首页 > 生活广角

RealMax全球最大视场角AR智能眼镜亮相CES

发布时间:2018-01-10 16:26:11 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年1月9日,全球最大的电子产品和科技贸易展览会(CES消费电子展)在美国赌城拉斯维加斯盛大开幕。CES首日,来自中国的AR生态级企业Realmax集团通过丰富的应用案例展示了全球最大视角的沉浸式AR智能眼镜——“Realmax乾” 和完全自主知识产权基于浏览器的增强现实内容开发平台——“Realmax Studio”。

CES已经成为了前沿技术的聚会场,一个将下一代创新引入市场的全球舞台。全球各地共同享受这场技术盛宴,洞悉未来的科技发展趋势。开幕第一天,RealMax展台体验者纷涌而至,即便是封闭式体验,依然引来众多的科技界大咖来一睹风采,尤其是新华网重大科技成果系列图解之“北斗”卫星导航在“Realmax乾” AR智能眼镜呈现的震撼效果让人叹为观止,这也是世界级通信社首次进行科技新闻可视化的展示。

Realmax乾AR眼镜是全球首款沉浸式一体机设备,允许佩戴者在不同的沉浸水平之间自由转换,既能享受到真正的AR体验,又能沉浸于身临其境的VR之中。双目100.8度的超大视场角使AR数字内容变成巨大的“IMAX”风格视图。现场一位行业专业人士评价“过去带的眼镜呈现的都是一个方框,现在让我感受到了整个世界”。

Realmax Studio是一个完全基于网络的AR内容开发平台,允许人们在任何能连接到互联网和具有浏览器的笔记本电脑或个人电脑上开发交互式增强现实场景和演示。特有的“实时AR”功能可以让新媒体时代的科技编辑和读者之间产生实时协作,共同参与科技新闻的3D数字世界交互。

近十五年来,Realmax集团一直致力于将前沿技术应用到教育领域的人才培养,通过科技创新来实现全球的教育公平。 2015年,来自微软、诺基亚等全球知名科技公司的资深行业人员加盟,合力生态创新的AR计算产品开启了认知服务时代,“让每个人感受科技的幸福”是这家中国科技创新企业的奋斗目标和追求。

中国科技企业的创新不再是模仿,“Realmax乾”AR眼镜的全部自主知识产权技术,不仅向世界展示了中国科技企业的创新实力,同时在商业转化也形成了媲美全球科技企业和极具性价比的高科技产品。

朗朗乾坤,大河奔流,全球科技创新必将会呈现更多的中国本土原创硬实力!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();