首页 > 娱乐

冰雪运动有多热?孙杨惠若琪苏炳添都来跨界助燃!

发布时间:2018-01-10 16:38:54 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

冰雪运动有多热?孙杨惠若琪苏炳添都来跨界助燃!

北京时间1月10日,2018平昌冬奥会正式进入倒计时30天,在这一天,夏季奥运会冠军的孙杨竟然玩起“跨界”,与大杨杨、徐梦桃、惠若琪、苏炳添等名将一起助力冬奥,加入腾讯冰雪热爱计划,为中国冬奥健儿们加油。

腾讯的冰雪热爱计划,旨在为推动冰雪文化在中国的普及,让更多人爱上冰雪。2017年12月底,刚刚新婚的冬奥冠军李坚柔空降北京活动现场、与小朋友们热情互动;《放开我baby》中的美颜小公主哈琳、混血北鼻Jackson 更是“乱入”室内冰雪派对,让冰雪热爱计划持续升温;而在社交媒体上苏炳添、周洋、武大靖等名将更是纷纷接力助阵,为腾讯冰雪热爱计划助燃。

线上越来越多文体明星加入冰雪热爱计划,而线下“冰雪热爱计划之校园冰雪路”也在北京邮电大学、北京第二外国-语大学、北京体育大学、北京八中等校园中进行铺设,邀请青年学生一起参与冰雪活动,感受冰雪文化,同时集结各大校园为冬奥会的中国代表团加油助威。来自北京体育大学的吴妮娜说道,“今年北京一直没下雪,所以看到你们铺设的这条冰雪小路,很惊喜,感觉挺美的”。而在北京八中的校园中,刚刚下课的学生们被萌萌的企鹅和冰雪路吸引,纷纷摆出各种凹造型兴奋合影。

据悉,此次腾讯启动的“冰雪热爱计划”,将从去年开始一直持续到2022年北京冬奥会,在此期间,腾讯将推动冰雪体育进校园,进公园、进商业园,为更多平常百姓提供参与冰雪运动的机会。腾讯也将从媒体角色引导更多的人了解、参与、热爱冰雪运动,将从场景打造、原创内容、焦点事件、优势资源等几个层面吸引大众的关注和参与,推动冰雪文化在中国的普及与深入,让更多人爱上冰雪。

事实上,作为活动主办方的腾讯体育与冰雪运动可谓结缘已久。2013年,腾讯体育成为了奥委会唯一互联网服务合作伙伴;随后,在2014年,腾讯体育更是承担了冬奥申委官网的建设和日常运维工作;紧接着,腾讯体育又成为了中国滑冰协会独家互联网合作伙伴及新媒体赞助商。一直以来,腾讯都在不断与国际顶尖赛事机构牵手合作。

2015/16赛季,腾讯体育在冰雪道路上更是越走越宽,先是与国际滑联(ISU)签约了独家转播权益,再是获得KHL大陆冰球联赛的直播赛事和所有客场点播权,紧接着2017年1月又与NHL开启了为期5年的独家合作,沸雪、冰上之星与X-Game等顶级赛事也都囊括在了腾讯的冰雪布局之内。除此之外,腾讯旗下经纪公司赢徳体育与武大靖、张虹、周洋、范可新等短道速滑与速度滑冰队十名主力队员达成独家商业代理合作,加速在冰雪运动领域的布局。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

筹备近十年,投资3个亿,为观众呈现大唐盛世的壮丽河山,八方来朝的豪情雄风,2018观众最期待的电视剧《大唐御史传奇》年底将在国内一线银屏上与观众见面。[详细]

2018-01-15 18:26:57

1月13日,《喜剧总动员》第二季正式迎来“半决赛”,即决赛排位争夺战。四组跨界演员在喜剧新人的配合下拼尽全力,再度为全国的电视观众带来一场笑料不断、感人至深的[详细]

2018-01-15 18:13:47

在过去的2017年中,快手中的热曲牢牢占据网易云音乐等各大音乐榜单前列,就连台湾的小伙伴也为大壮的《我们不一样》而倾倒。近日,据台湾媒体报道,《我们不一样》成为K[详细]

2018-01-15 18:12:23

《无问西东》作为云集了章子怡、黄晓明、王力宏、张震和陈楚生等等一线演员、歌手的大制作,受到了影迷的广泛关注。[详细]

2018-01-15 17:11:40

1月14日,关悦在微博晒出一组雪地全家福,并配文“没有雪的冬天是不完整的”。照片中,佟大为、关悦一家五口身穿滑雪服在雪地中开心玩耍,露出灿烂笑容,超级有爱。[详细]

2018-01-15 16:24:36

想知道青年人最喜欢追什么剧吗?青年人最喜欢的明星是谁?最关注的话题是什么?跟他们讲什么才不会被“拉黑”吗?1月11日,兴趣部落“心赏之夜”在北京五棵松AMG LIVE[详细]

2018-01-15 14:31:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();