首页 > 社区生活

湖南新化县铺排2018年重点项目141个

发布时间:2018-01-11 09:06:20 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 为认真谋划2018年的重点项目建设,全力推进项目建设年活动,做到精准发力,达到全面促进县域经济持续健康发展的目标。元月6日,新化县召开全县重点项目铺排会议,141个项目入选。

据了解,2018年该县拟实施的续建和新建项目共141个,总投资529亿元,年度计划投资97.8亿元,集中脱贫攻坚项目3个,工业交通项目37个,商贸民生项目5个,农业农村旅游项目41个,文教卫体项目7个,城建项目48个,这些项目产业类就达到了72个,亿元以上项目89个,十亿元以上项目11个。

会议认真点评了2017年的重点项目建设,要求各级各部门高度重视2018年的项目建设与重点项目,全力抓好县域经济的牛鼻子,要切实扭转思想,强化举措,压实责任,全县上下以项目为承担,加快推进。在推进项目建设过程中,相关部门要扎实做好项目的前期工作,快速推进项目建设进度。项目建设要从资金来源到基础工作、规划设计、征拆等做实。要完善各种机制,从要素保障、流程到位、环境优化等为项目建设做好全程服务,要突出重点,立足招大引强,创新和拓宽融资渠道来保项目,要加大对项目的梳理,强化项目建设秩序,不断推进项目的建设进度。

县委副书记、县长左志锋强调,2018年的重点项目建设要立足当前,按照县委的“绿色崛起,科学跨越”的战略,立足武陵山片区十三五规划,把持住新化的特色和特点,注重项目的挖掘和包装,加强政策指引,精准发力,确保全县重点项目建设落地生根。(卿跃飞、阳家友、刘明)

责任编辑: 雷琰

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();