首页 > 社区生活

湖南新化县铺排2018年重点项目141个

发布时间:2018-01-11 09:06:20 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 为认真谋划2018年的重点项目建设,全力推进项目建设年活动,做到精准发力,达到全面促进县域经济持续健康发展的目标。元月6日,新化县召开全县重点项目铺排会议,141个项目入选。

据了解,2018年该县拟实施的续建和新建项目共141个,总投资529亿元,年度计划投资97.8亿元,集中脱贫攻坚项目3个,工业交通项目37个,商贸民生项目5个,农业农村旅游项目41个,文教卫体项目7个,城建项目48个,这些项目产业类就达到了72个,亿元以上项目89个,十亿元以上项目11个。

会议认真点评了2017年的重点项目建设,要求各级各部门高度重视2018年的项目建设与重点项目,全力抓好县域经济的牛鼻子,要切实扭转思想,强化举措,压实责任,全县上下以项目为承担,加快推进。在推进项目建设过程中,相关部门要扎实做好项目的前期工作,快速推进项目建设进度。项目建设要从资金来源到基础工作、规划设计、征拆等做实。要完善各种机制,从要素保障、流程到位、环境优化等为项目建设做好全程服务,要突出重点,立足招大引强,创新和拓宽融资渠道来保项目,要加大对项目的梳理,强化项目建设秩序,不断推进项目的建设进度。

县委副书记、县长左志锋强调,2018年的重点项目建设要立足当前,按照县委的“绿色崛起,科学跨越”的战略,立足武陵山片区十三五规划,把持住新化的特色和特点,注重项目的挖掘和包装,加强政策指引,精准发力,确保全县重点项目建设落地生根。(卿跃飞、阳家友、刘明)

责任编辑: 雷琰

相关阅读

位于苏浙沪两省一市交界处的汾湖高新区,扼守江苏东大门,是苏州市吴江区所辖的省级高新区。放眼258平方公里的汾湖高新区,1/3是水域,大小湖泊125个,其中23个是省级保护[详细]

2018-01-15 17:25:04

“杨教授率先提出骨质疏松性椎体压缩骨折不愈合的诊断依据……他耐心指导我,我在回国后应用在了我的病人身上。”这是美国Gupta教授,专程发[详细]

2018-01-15 14:30:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();