首页 > 消费

韩国护肤品大牌云集,雪花秀、OHUI(欧蕙)谁更胜一筹

发布时间:2018-01-11 09:54:57 来源:南方网 责任编辑:柯鹏

在这个看脸的时代,化妆品是当代女性的必备神器。韩国化妆品在国内一直受到万千女士们的推崇。韩国的明星护肤品牌子有WHOO(后)、Sulwhasoo (雪花秀)、IOPE(艾诺碧)、兰芝 Laneige等等。还有同样作为韩妆大头LG公司旗下的化妆品品牌,OHUI(欧蕙)和su:m37°(呼吸),都各具特色,各有千秋,但是在众多护肤品牌子中,到底哪个品牌更胜一筹?档次在韩国更高更受追捧呢?正确的选择从了解开始。

Sulwhasoo (雪花秀)

诞生于1997年的化妆品品牌,隶属韩国最大的化妆品公司之一韩国爱茉莉(太平洋)株式会社旗下。雪花秀根据传统药理智慧,将多种不同的成分互补协调。改善干燥肌肤,润燥精华是雪花秀所有产品的基础。

WHOO(后)

”WHOO后”品牌源自宫廷的独秘配方,其品牌价值与理念,就是对高品位、高格调之美的追求。它曾造就了历代皇后们高雅清丽的面容。经过数百年、数千年的传承,拱辰丹的效果经历了岁月的验证,并经现代科学的辅佐,而成为今世“WHOO后”品牌的核心成分。因此,它也是韩国护肤品中最贵的品牌。

IOPE(艾诺碧)

IOPE是韩国最大的化妆品公司—爱茉莉太平洋集团出品的顶级系列化妆品,IOPE是植物萃取物的复合体的简称,专注于有效传递肌肤所需的养分至肌肤底层,再现肌肤活力。

su:m37 呼吸

LG生活健康旗下的牌子, su:m37°专为年轻人设计,比较轻薄。37度呼吸发酵化妆品,孕妇都可以用,不刺激皮肤。其产品魔法精华能让不够平滑的肌肤饱满,对缩小毛孔有比较好的辅助效果。

OHUI(欧蕙)

OHUI(欧蕙)品牌名称源于韩国丹青中的青、黄、红、白、黑5种颜色,这5色中闪耀着韩国传统的、华丽的光芒,而OHUI(欧蕙)则是在韩国传统美之上又赋予以感性的现代气息,是将传统、感性、现代融为一体的高品位化妆品品牌。

作为LG公司旗下的重量级护肤品品牌,被消费者誉为“源自植物的肌肤科学”, 有20年的护肤研究经验,在韩国久负盛名。2005年6月正式登陆中国,给中国爱美的女性带来了全新的护肤体验。OHUI(欧蕙)在韩妆中占有不可估量的地位,无论是从价格方面,还是适用年龄段来看,都能被广大女性接受和认可。OHUI(欧蕙)一贯采用最尖端的科学技术赋予护肤品更多的生命力,其护肤品是孕妇,敏感肌肤的最佳选择。

OHUI(欧蕙)的护肤品在功效上采用高尖技术,专门针对亚洲女性肌肤特征而设计,改善肌肤暗沉暗黄,适合各种肤质。如果想要肌肤由内而外地得到根本改善,选择OHUI(欧蕙)效果会更显著。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();