首页 > 消费

号称“每N秒就卖出一瓶”的倩碧属于什么档次的护肤品

发布时间:2018-01-11 09:56:19 来源:南方网综合 责任编辑:柯鹏

化妆品是人类的好朋友!但是,市面上的化妆品品牌实在是太多了,你手上的化妆品是高端、中高端、中端还是低端?最近,电商们刚过完火爆的“双十二”,又在忙着双旦狂欢的促销活动。化妆品行业的倩碧推出了圣诞缤纷礼遇季。面对来自美国的品牌,一些消费者提出了自己的疑问,倩碧护肤品效果怎么样?它是属于什么档次的护肤品?

倩碧是美国雅诗兰黛公司旗下的二线化妆品品牌,其明星产品碧特效润肤露,俗称倩碧黄油。Clinique倩碧被称为“美国大宝”,分为有油和无油两个版本。有油成分含有油脂,干性、中性肌肤使用比较好。无油版本适合油性肌肤及混合性肌肤使用。或者夏天用无油,冬天用有油。倩碧润肤露(黄油)声称“配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,平均每N秒钟就卖出一瓶”。而从实际配方表来看,黄油的油性保湿成分为矿物油,芝麻油,甘油硬脂酸等,水性保湿成分为丙烯乙二醇。准确的说,倩碧黄油是用化工原料模拟肌肤天然保湿结构。而对于防腐体系,黄油老版中的pareben(尼泊金酯)成分在一些消费者眼里是认为很不安全的,而这个防腐剂目前也确实有着一些安全与否的争论。升级的倩碧天才黄油中将原先的pareben拿掉。换上了苯氧乙醇加上1,2-戊二醇,与一些安全的传统防腐剂复配使用,也能保证可靠的防腐能力。

是不是保湿护肤品都会采用这些化学成分呢?事实上并不是,采用天然原材料为配方,利用传统萃取工艺研制而成的韩国同类护肤品牌belif(碧研菲)在这方面就要比在倩碧显得更优越一些。为什么这么说呢?

belif(碧研菲)是韩国LG生活健康公司旗下品牌,继承英国150多年的传统制造工艺和草本配方,精选优质草本原料,遵从其Herb制造方法而研发,完成了既安全又有效的草本保养系列,其保湿类主打产品水分膨润啫喱霜和水滴膨润保湿霜不添加矿油、合成有机色素和合成香料,温和无刺激,适合任何肤质,即使在干燥的冬天也能达到完美的保湿效果。

belif(碧研菲)水分膨润啫喱霜是碧研菲最具人气的明星产品。称之为“补水炸弹”的它是一款具有全天候保湿效果的清爽水嫩啫哩状面霜。富含被称之为女性保湿草本的 lady’s mantle成分,并以此制成Napiers 水分滋润配方,给肌肤提供充足的水分,形成舒适的保护膜,涂抹后,肌肤水分指数可上升70%。并且,其独特水蓝色凝冻质地,让人用过之后立刻拥有清凉的感觉,能够在炎炎夏日降低肌肤的温度,感觉清爽不油腻!

belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜,是韩国保湿霜界No.1,蝉联4大百货商店销售榜第一名,含有强力保湿效果紫芹叶成分,26小时超持久的保湿,快速渗透,密集呵护!每一次使用,都能为肌肤带来整整一天的弹润丰盈!

belif(碧研菲)以其优质的保湿功能不但成为韩国女生护肤的第一选择,它更以合理的价格,以及差别化的营销方式被全球知名化妆品品牌巨挚美国'丝芙兰(Sephora)'邀请,在美国丝芙兰35个店面内进行销售,并且创下了销量第一的人气记录。2017年秋季,belif(碧研菲)首家旗舰店在中国杭州武林银泰盛大揭幕,受到大批碧研菲真心粉丝的欢迎与支持。碧研菲不用知名明星做代言,只靠着产品的质量,获得了挑剔的韩国消费者的认可,从而也获得了中国人的认可。从韩国回来的中国留学生都说,“在韩国流行用碧研菲(belif) ,水分炸弹霜取代了科颜氏!”

belif(碧研菲)以科学的方式融合了天然成分和珍贵的传统知识,是其他品牌无法模仿的,也因此能获得人们的信赖。带给爱肤人士安全温和的护肤体验。belif(碧研菲)以“优质的原料、真诚的效果”将传统草本萃取方法和配方应用到当今的护肤美容事业当中,经过时间的洗礼,相信它的价值必将更加深入人心,它的品牌必将永久流传。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();