首页 > 消费

拯救敏感肌肤,韩国化妆品牌子belif(碧研菲)走红美国丝芙兰

发布时间:2018-01-11 09:57:28 来源:南方网 责任编辑:柯鹏

在多种肤质当中,最难护理的就是敏感肌,一点点刺激都会使敏感的肌肤给你“脸色看”。在进行皮肤护理时,敏感肌会对护肤品“百般挑剔”,确切来说,敏感肌只能接受温和无刺激的护肤品。

belif(碧研菲)是韩国的纯正草本植物药妆品牌,不添加对皮肤有刺激的矿物油、合成香精、合成有机色素、动物油成分等人工化学成分。其中的水滴膨润保湿霜和水分膨润啫喱霜不仅拥有爆发般的水分感,而且不添加任何防腐剂等合成有害成分,因此敏感肌肤也可以放心使用。

在肌肤保湿方面,belif(碧研菲)的水润保湿系列产品可谓是将温和保湿做到了极致。没有对比,就没有发言权,下面以belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜为例与美国老牌护肤品Kiehl’s 高保湿霜的各项指标对比,来进行说明。

Kiehl’s 高保湿霜和belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜保湿持久力对比

Kiehl’s 高保湿霜富含珍稀成分冷冻保护蛋白能滋润肌肤,同时抗冻,全天候润泽保湿,强化肌肤屏障,其保湿持久力是24小时。

经国内外测试,belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜可以实现26小时持续爆发性保湿效果,令肌肤无干燥或紧绷的困扰感觉。

Kiehl’s 高保湿霜和belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜谁更适合敏感肌肤

Kiehl’s 高保湿霜对于油性皮肤和敏感性皮肤也适用,偶有使用者评论说,擦了高保湿霜会有种刺痛感。

belif(碧研菲)水滴膨润保湿霜不添加矿油、合成有机色素和合成香料,温和无刺激,敏感肌肤也可以使用,目前尚未收到不良反馈。

在韩国,belif(碧研菲)在保湿护肤品中的第一选择,受到更多女性的青睐。尤其是水滴膨润保湿霜是2016年韩国百货保湿面霜的销售量冠军。

不得不说,目前很多化妆品都会有使用者过敏的报告,但来自韩国品牌的belif(碧研菲)保湿霜的确以其独特加工工艺和纯天然草本配方,做到了真正的温和无刺激,并且一年四季都适用。从韩国回来的中国留学生说,“在韩国都流行用belif(碧研菲),水分炸弹霜取代了科颜氏!”

belif(碧研菲)补水系列产品,能在补水保湿的同时,深层缓解发炎皮肤并修复敏感受损皮肤,给予肌肤深层营养,令皮肤进入健康舒适状态。因高品质、合理的价格以及差别化的营销方式,碧研菲被国际化妆品品牌美国 '丝芙兰(Sephora)'所邀请。 并在2015年3月在美国丝芙兰35个店面开始销售。并且在入驻美国丝芙兰短短6个月内,就创造了美国丝芙兰线上店铺销量第一人气记录。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();