首页 > 生活广角

和也登陆《对话中国品牌》 展示中国品牌新力量

发布时间:2018-01-11 10:04:36 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

 1月2日,央视《对话中国品牌》栏目播出对浙江和也健康科技有限公司董事长方志财先生的专访。著名主持人董倩与方志财董事长就“睡眠健康、品牌建设和创新之道等话题进行了深入交谈”。

《对话中国品牌》是央视发现之旅频道推出的一档大型高端人物访谈栏目,以“探索品牌背后的故事,助推中国品牌走向世界”为宗旨,致力于“树立中国品牌形象,提升中国品牌价值”。

图:方志财(左)与董倩就健康睡眠和品牌建设进行深入交谈

在与董倩的深度对话中,方志财围绕企业的品牌打造、经营之道、商业模式等话题,讲述了和也是如何一步步成长为健康睡眠寝具行业领军者的历程,畅谈了自己为什么20年如一日坚守这份健康事业,坚持推广睡眠文化以及和也如何依托科技创新和工匠精神打造消费者满意品牌……

          

科技创新成就和也

和也是磁医健行业龙头企业,致力于磁健康寝具坐具、生物纳米纤维健康纺织品、健康护身系列等医健用品的研发、生产、销售、咨询与服务。依托科技创新,和也大大开拓了磁性材料的应用范围,尤其是稀土磁性材料和功能性纺织材料在健康睡眠领域的应用。

据国家“千人计划”特聘专家、和也总经理胡立江博士介绍,自成立以来,和也就把科技创新作为立业之本,目前公司已建立了院士专家工作站、浙江省博士后工作站、高新技术企业研发中心、工业设计中心与智慧健康省级企业研究院五大创新平台,助推公司科技创新持续发力。截止2017年,和也获得授权专利216项,其中授权发明专利42项、实用新型专利124项、外观专利40项、国际专利10项。专利拥有量在业内处于领先水平,光是一张和也磁健康床垫,就有15项专利。

搜狗截图18年01月10日1048_1.png

图:方志财董事长畅谈和也科技创新与品牌建设之路

科技创新的根本是人才,为此,和也在业内率先成立磁疗健康产业研究院——“和也智慧健康产业研究院”。公司先后入选国家千人计划创业人才单位、国家“火炬计划’单位、国家高新技术企业。2016年8月,健康睡眠行业首家院士工作站在和也成立,并聘请著名分子遗传学专家、中科院院士徐国良院士担任名誉院长。

2016年初,和也被国家知识产权局认定为“国家知识产权优势企业”。同年8月,和也入选《中国企业创新能力百千万排行榜(2017)》,在浙江省入榜的50家企业中排在第8位,成为高新技术企业中的佼佼者。

以品质铸就 和也 品牌

“产品品质永远是企业打造品牌的第一关,”方志财说,和也公司正式投产不久,即向北京世标认证中心有限公司提交了质量管理体系认证申请书,并顺利通过审核。目前,和也科技是ISO9001、ISO14001、OHSMS18001三大世标认证合格单位,这标志着和也已在质量管理、环境管理和职业健康管理方面建立了严谨完善的国际化标准管理体系。

在材料的选取上,和也也是精益求精,和也健康睡眠系统的架桥发泡材料的原料选用产自东南亚、南美洲及非洲的天然乳胶,具有软硬舒适、透气排湿、弹性好、无静电、超静音等特点,绿色环保,经久耐用。

为了提高生产效率和产品质量,和也从欧洲引进了自动吊挂系统,智能化设备的投入使用,ERP信息化系统建设的开展实施,让和也科技的制造水平迈入了国际先进行列。

和也对品质苛刻的追求和对诚信理念的坚守也赢得消费者的一致认可,从2012年到2016年,和也三度蝉联“中国保健品十大公信力品牌。

2016年和2017年3.15前夕,和也作为中国保健品公信力产品及品牌企业和健康寝具行业乃至大健康领域的代表企业登录央视《消费主张》栏目展播,向消费者展示和也在品质与诚信建设道路上的执着追求与不懈努力,同时也展示中国保健行业的品质和责任。

2016年10月,和也作为 “浙江制造”40家重点培育企业之一亮相第22届中国义博会“浙江制造”品牌展区,展现浙江制造风采,彰显打造“浙江制造 世界品质”的一流品牌的决心。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();