首页 > 生活广角

OYLAY欧氧涞,身体健康的臭氧保护层!

发布时间:2018-01-11 10:18:55 来源:大河网 责任编辑:柯鹏

当安东尼·列文虎克靠近他的显微镜,人类第一次发现在一滴小小的雨滴里也有一个硕大无比的“动物园”。随着科技的发展,我们对世界的认知进一步加深,我们也终于知道让身体生病的真正元凶是谁,正是那些“动物”——细菌与病毒。

日常里,为了身体的健康,消毒已经成为一种人民的基本需求。在家中备好双氧水、碘酒,这是给伤口消毒,置购消毒柜是给餐具消毒,就连买个洗衣机,饮水机也是都要带消毒功能。不止于载体的多样,消毒的方式也是各式各样,从太阳晒到开水烫,从最早巴氏消毒再到如今臭氧消毒。于是,怎样去选择也成为一个问题。

相较于其他种类,人们对于臭氧消毒这种方式似乎有着天然的好感度:臭氧所组成的臭氧层是地球的保护层,臭氧与人类呼吸的氧气为同素异形体……而臭氧也并没有“辜负”这种好感。首先臭氧具有广谱性,对于大部分细菌都有效果;其次臭氧消毒更高效,其杀菌灭毒速率是氯气的千倍以上;臭氧不会产生耐药性,不论使用多少次,其效果是恒定不变的;最重要的一点是它更为安全,臭氧很不稳定,在常温下会也会被分解为氧气,不会产生残留和二次污染。

稳定性差是优点,也是一种缺点。因为稳定性差,臭氧在平常生活的储备便成一个问题。而OYLAY欧氧涞则带来一种新的解决方式——臭氧化油。将臭氧锁在橄榄油或太阳花油内,不影响其效用同时也使身体的杀菌消毒成为可能。

OYLAY欧氧涞是一家专注于臭氧相关产品的研发的企业,在国内拥有多项专利。OYLAY欧氧涞其产品主要成分——臭氧,它的制备所采用的是来自德国先进的低压纯水电解技术,相较于电晕法,电解法所制备的臭氧有着浓度高,成分纯净,溶解度高等特点,而低压纯水电解更是不会产生过氧化氢等可能致癌的物质。

对于未来的展望,千人千面。但希望自己可以身体健康,百病不侵是每个人共同的心愿。这也是人们锻炼身体的初衷,可除此之外呢,除了自己的身体,我们是不是可以去研究那些外在因素呢?臭氧化油就是一个例子,或许我们也可以通过杀灭那些有害的物质,通过消毒抑菌来达到身体健康。

如何保护身体健康?OYLAY欧氧涞以臭氧化油为答案,提交了完美答卷。秉承着“for you health”,OYLAY欧氧涞臭氧化油,您身体的臭氧保护层!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();