首页 > 生活广角

OYLAY欧氧涞,身体健康的臭氧保护层!

发布时间:2018-01-11 10:18:55 来源:大河网 责任编辑:柯鹏

当安东尼·列文虎克靠近他的显微镜,人类第一次发现在一滴小小的雨滴里也有一个硕大无比的“动物园”。随着科技的发展,我们对世界的认知进一步加深,我们也终于知道让身体生病的真正元凶是谁,正是那些“动物”——细菌与病毒。

日常里,为了身体的健康,消毒已经成为一种人民的基本需求。在家中备好双氧水、碘酒,这是给伤口消毒,置购消毒柜是给餐具消毒,就连买个洗衣机,饮水机也是都要带消毒功能。不止于载体的多样,消毒的方式也是各式各样,从太阳晒到开水烫,从最早巴氏消毒再到如今臭氧消毒。于是,怎样去选择也成为一个问题。

相较于其他种类,人们对于臭氧消毒这种方式似乎有着天然的好感度:臭氧所组成的臭氧层是地球的保护层,臭氧与人类呼吸的氧气为同素异形体……而臭氧也并没有“辜负”这种好感。首先臭氧具有广谱性,对于大部分细菌都有效果;其次臭氧消毒更高效,其杀菌灭毒速率是氯气的千倍以上;臭氧不会产生耐药性,不论使用多少次,其效果是恒定不变的;最重要的一点是它更为安全,臭氧很不稳定,在常温下会也会被分解为氧气,不会产生残留和二次污染。

稳定性差是优点,也是一种缺点。因为稳定性差,臭氧在平常生活的储备便成一个问题。而OYLAY欧氧涞则带来一种新的解决方式——臭氧化油。将臭氧锁在橄榄油或太阳花油内,不影响其效用同时也使身体的杀菌消毒成为可能。

OYLAY欧氧涞是一家专注于臭氧相关产品的研发的企业,在国内拥有多项专利。OYLAY欧氧涞其产品主要成分——臭氧,它的制备所采用的是来自德国先进的低压纯水电解技术,相较于电晕法,电解法所制备的臭氧有着浓度高,成分纯净,溶解度高等特点,而低压纯水电解更是不会产生过氧化氢等可能致癌的物质。

对于未来的展望,千人千面。但希望自己可以身体健康,百病不侵是每个人共同的心愿。这也是人们锻炼身体的初衷,可除此之外呢,除了自己的身体,我们是不是可以去研究那些外在因素呢?臭氧化油就是一个例子,或许我们也可以通过杀灭那些有害的物质,通过消毒抑菌来达到身体健康。

如何保护身体健康?OYLAY欧氧涞以臭氧化油为答案,提交了完美答卷。秉承着“for you health”,OYLAY欧氧涞臭氧化油,您身体的臭氧保护层!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();