首页 > 吃喝玩乐

海外自驾迎新年 一嗨租车荐“时尚之都”巴黎

发布时间:2018-01-11 11:47:28 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

巴黎是享誉世界的历史文化名城,被誉为花都、光之城、浪漫之都、时尚之都、美食之都……蒙田大道纵情购物,塞纳河边散散步,米其林餐厅尝尝法式大餐,左岸喝喝咖啡,卢浮宫看看蒙娜丽莎的微笑。也许这个地球上只有巴黎可以满足所有人的期许。近日,一嗨国际租车为广大车友准备了巴黎攻略,助您春节小长假玩的尽兴。

卢浮宫为世界三大博物馆之一,始建于12世纪末,收藏的艺术品约40万件,共分6个部分:希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕塑馆和装饰艺术馆,最著名的“宫中三宝”是“爱神维纳斯”、“胜利女神尼卡”和“蒙娜丽莎”。

埃菲尔铁塔是1889年巴黎世博会的产物,并成为巴黎乃至整个法国的最具代表性的建筑。如今铁塔每年接待近千万游客,塔内设有餐馆,酒吧,影院等设施,是休闲娱乐的好地方;这里还是俯瞰巴黎的最佳瞭望台,是结束巴黎之旅的最佳地点。

位于巴黎戴高乐广场中心的凯旋门全称雄狮凯旋门,是为纪念拿破仑1806年战争胜利而建。凯旋门正下方是无名烈士墓,巴黎的12条主要街道以凯旋门为中心向四周扩散。建筑以巨型雕刻作为立面的主要构成要素,立面上以“起义”、“胜利”、“抗战”和“和平”为主题的四组巨大雕刻,出自当时三位法国古典浪漫主义雕刻大师之手,具有极大的艺术震撼力。

巴黎圣母院大教堂坐落于巴黎市中心的西堤岛上,是天主教巴黎总教区的主教座堂。教堂为哥特式风格,游客可以登上塔楼参观,虽然遇不到“钟楼怪人”,但却能看到17世纪的大钟、近距离接触教堂外壁上的神兽、俯瞰西岱岛与塞纳河的美丽风光。

计划开启春节海外自驾游的客户可以登录一嗨手机APP进入国际租车板块预约租车,一嗨租车将为用户提供7×24小时中文服务、免费预约、送驾照翻译件、承诺100%提车等服务,让国际租车的客户像国内租车一样的简单,这无疑会给国际自驾游的中国客户提供极大的便利和踏实的“靠山”。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近日,一座“奇妙爱情岛”正式在黑龙江哈尔滨的太阳岛景区落成。岛上有一片占地达200余平方米的爱情主题雪雕群,重现了情侣间相爱的浪漫时刻,也成功开启今冬黑龙江旅[详细]

2018-01-22 11:23:56

出国旅行在近年来可谓是越来越火爆,国内网上也爆发出了很多诸如“世界那么大,我想去看看”的段子,很多人都说钱才是阻碍出国旅行最大的因素,但是反观现在报团,最低几百[详细]

2018-01-22 09:54:53

春节来临之际,正是中国人走亲访友的高峰时节,可用于馈赠礼品也顺势迎来销售高峰期。双汇牌火腿肠作为中国知名品牌,春节一直是其销售旺季。[详细]

2018-01-22 09:50:21

“佛系”一词自出现以来,风头一直很盛,直到现在还依然充斥在我们的朋友圈。佛系指的是不争不抢、不慌不忙、淡定自若、一切随缘的生活态度,弥漫着Love and peace的气[详细]

2018-01-22 09:49:13

上海新天地是一个具上海历史文化风貌的都市旅游景点,它是以上海独特的石库门建筑旧区为基础,改造成具国际水平的餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街。[详细]

2018-01-19 14:12:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();