首页 > 生活广角

决胜网旗下决胜邦2018全国巡展 打造用户尖叫的教培业生存法则

发布时间:2018-01-11 12:41:41 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

1月8日—12日,为期5天的决胜邦2018优质教育项目全国巡展正在火热进行中,从1月8日在大连启幕到鞍山、沈阳,决胜邦举办的场场活动都人气爆棚观众满满,室外“数九寒天”,现场嘉宾及观众却如徜徉三月天,充满喜悦与期待,从《流量型产品设计》、《机构招生运营十大黄金法则》、《构建差异化课程体系,提升核心竞争力》再到《圈地营销》,每场演讲中的干货分享都对校企领导、教培机构负责人产生深刻触动。

(巡展现场人气爆棚)

本次巡展由决胜网主办、决胜邦各城市分会承办,以“聚焦教培机构招生运营”为主题,在5天的时间里聚集行业大咖深度分享、带领一线优秀创新项目走访东北区大连、鞍山、沈阳、长春、哈尔滨五大城市,目前活动已在大连、鞍山、沈阳成功举办,到场的民办教育机构负责人、教培机构投资人、优质教育项目负责人已达千人。

(众多优创项目齐亮相)

本月8日,2018优质教育项目全国巡展在大连盛大启幕,决胜集团总裁王雷、决胜网副总裁车宪智为此次巡展做了重要讲话,并就决胜网运营模式、理念及使命做了重要讲解。9日巡展落地鞍山,作为拥有十年一线教研经验的优秀企业家,图谱考试主题教育综合体CEO李新就如何打造流量型产品做了翔实分享。10日巡展进驻沈阳,王威作为中国明道至简师院执行院长,在现场围绕如何进行教师培养、课程体系升级等话题,为参展观众生动演绎了提升企业竞争力的核心法则。在一系列的巡展活动中,教培机构实战运营专家游国梁、城固鹏大教育董事长魏鹏程则分别就教培机构招生法则、区域圈地营销体系做了精彩讲解。

(图谱考试主题教育综合体CEO李新)

(城固鹏大教育董事长魏鹏程)

(教培机构实战运营专家游国梁)

(中国明道至简师院执行院长王威)

据悉,在接下来的长春、哈尔滨巡展中,决胜邦分享嘉宾还将就《差异制胜》、《千人招生只需一天》、《如何打造让家长尖叫的课程与服务》等主题做更深入地分享。参会观众表示,很高兴决胜邦2018优质教育项目全国巡展能首选东北区域,让自己有亲身参与的机会,目前国内的教育培训市场竞争异常激烈,各类培训机构数量众多、体系庞杂,自己也在2017一年的摸爬滚打中颇感无力,而此次的巡展,不仅有一线成熟产品现场展示,还有大咖分享招生运营之道,为接下来2018年计划制定提供了经验借鉴,太及时啦!

(巡展嘉宾全阵容)

2017已经远去,又到了年终复盘、展望未来的时候了,辛辛苦苦干了一年,课程同质化你解决了吗?连年激增的成本你有应对之策吗?频发广告却不见生源良性增长?面对激烈竞争你困惑了吗?没关系,这些问题都将在决胜邦2018优质教育项目全国巡展中揭晓答案。本次巡展已在大连、鞍山、沈阳取得极好反响,吸引到K12教育课程、语言类培训课程&产品、游学营地教育、素质教育产品、早幼教课程、创客教育课程&产品、教育信息化产品&解决方案等多品类优质展商参展。

“决胜邦”是决胜网旗下专为教育产业从业者提供综合性服务的社群平台,从成立之初起便秉持“让教育更美好”的理念,此次巡展正是依托决胜网强大资源,聚合产业资源为教育从业者提供资源对接、人脉拓展、互助学习、技能提升、品牌塑造等服务,助力个人及教培企业的成长与发展。目前,决胜邦已在全国20+城市举办了上百场线下活动,为10000+教育产业从业者拓展视野、提升技能、对接资源提供了便利。2018优质教育项目全国巡展将在长春、哈尔滨启程,精彩报道敬请关注。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();