首页 > 消费

国内首创 蘑菇租房携国泰产险送租客40万保险

发布时间:2018-01-11 14:04:32 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

近日,国内领先的真实租房平台蘑菇租房在其官网上线“在线支付送保险”活动,租客只需要通过蘑菇租房官方App、微信公众号、支付宝生活号等渠道在线支付房租,便可免费领取一份意外伤害保险。

此次活动是由蘑菇租房与国泰财产保险有限责任公司(简称“国泰产险”)共同推出,所赠保险包含“交通意外伤害保险”和“个人意外伤害保险”两块,累计保障额度达40万人民币,蘑菇租房也成为国内首家免费提供保险保障和一键签约的租房平台。

3a3e00ff2ce7d14e932b075be503bbe2.jpga48f19a6770d83a51d1c52099c03d789.jpg

随着国家城镇化建设的持续发展,租客仍将快速增长,具有关部门数据统计,到2020年,中国流动人口规模将达到3亿,如何让租客真正实现高品质的租住体验,安全保障的重要性不言而喻。

对此,国泰产险总经理龙泉表示,“租客保险在欧美发达国家已经非常普遍。在中国,大家对租赁保险的重视程度不高,保险意识相对薄弱。国泰产险希望通过此次合作,联手蘑菇租房,利用平台资源在租赁保险领域开展进一步的探索,为中国租客提供一份贴心的安全保障。”

“以往购买保险的模式是需要找到保险公司或者保险经纪人当面签订保险合同,费时费力,效率低下。如今只需要打开蘑菇租房App,在线支付房租,一键操作就可以获得免费的保险服务,这是新租房时代背景下最便捷的保险模式,蘑菇租房也是国内第一家为租客提供免费保险保障并一键完成签约的租房平台。”蘑菇租房联合创始人龙东平表示,“相信此次与国泰产险的合作将具有巨大的开创性意义。”

笔者了解到,前不久蘑菇租房已先期推出了针对公寓运营商的免费赠保险的活动,获得了合作公寓运营商的一致好评,此次联合国泰产险推出针对消费者端的租客保险,进一步完善了蘑菇租房的金融服务体系,加上之前的蘑菇月付以及信用租房,未来蘑菇租房还会带来哪些针对租房消费者的服务,值得期待。

———————————————————————————————————————

国泰财产保险有限责任公司(简称“国泰产险”)

于2008年8月在上海成立,由国泰人寿保险股份有限公司(简称“国泰人寿”)和国泰世纪产物保险股份有限公司(简称“国泰世纪产险”)共同出资建成。2016年7月,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司(简称“蚂蚁金服”)成为战略投资人。增资后,蚂蚁金服为国泰产险控股股东。

国泰产险自成立以来,经营范围覆盖东部沿海和中西部地区,目前已在北京、上海、江苏、福建、厦门、广东、浙江、山东、青岛、四川、湖北等11个省市建立分支机构,同时也成立了互联网事业部,大力拓展互联网业务,积极探索包括移动互联网、云计算、大数据等在内的互联网技术在保险中的应用,尤其是探索如何更好地服务于互联网新经济中所产生的场景化、碎片化的保险需求,聚焦于创新和差异化的产品和服务。公司经营业务主要包括责任保险、车险、财产保险、意外险、货物运输险等。国泰产险以客户为中心、聚焦小微个体用户需求,致力成为一家用户体验最佳的科技型保险公司。

未来,国泰产险将拓展业务边界,创新产品服务,为客户创造更多价值。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();