首页 > 社区生活

交通银行苏州苏大支行为退休教师送服务

发布时间:2018-01-11 14:43:07 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 

岁末年初,交通银行苏州苏大支行为满足客户需求,借苏大退休教师发放工资之际,在厅堂开展实物贵金属宣传活动。交行苏大支行理财经理抢抓贵金属市场机遇,早谋划早部署,从细节入手合理规划贵金属业务,掀起了贵金属营销的热潮,通过网点三天的持续现货展出,现场销售黄金产品——我的小苹果共计136套,为明年贵金属开门红活动打下了良好的基础。

活动中,理财经理深入浅出地分析了目前经济形势以及贵金属储备的必要性。国金贵金属公司专业人员对目前在交行代销的贵金属产品进行了详细的介绍。由于之前充分的准备,这次活动吸引了众多在校教师前来购买。严寒的气温丝毫难掩客户们的热情,沙龙现场气氛十分火爆,客户争相购买产品。连续两天活动一上午产品现货便被抢购一空了。

通过本次沙龙,客户和客户经理之间增进了沟通,也让客户对交行贵金属产品系列更加熟悉,提升了客户对贵金属投资的兴趣、技巧和风险把控能力,稳步加强了对客户的维护力度,有效推动了贵金属业务的顺利开展。苏大支行将定期开展此类活动,在做好为民服务的同时,进一步履行金融机构的社会责任和业务,树立交行良好的品牌形象。

责任编辑: 雷琰

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();