首页 > 亲子

香港玩具展国内品牌表现平平,创新童车“小趣”成为最大黑马

发布时间:2018-01-11 15:05:38 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

 近日,第44届香港玩具展在香港会议展览中心盛大开幕,来自全球45个国家和地区的约2100家参展商现场展示了最新的玩具及游戏产品。

作为亚洲规模最大、全球第二大的玩具贸易展,每年的香港玩具展都网罗世界各地的新颖玩具及游戏产品,吸引着全球行业人士的目光,在玩具展上,我们不仅可以看到最前沿科技与儿童玩具的完美结合,更能领略到世界各国品牌的不同魅力。

就如同每年时尚行业的各大秀场一样,香港玩具展的开展也决定了儿童玩具行业未来一年的潮流走向,而是否能够登上香港玩具展,也成为了行业内优质品牌的衡量标准之一。

然而,虽然香港地区政府非常重视今年的玩具展,香港特区政府商务及经济发展局常任秘书长容伟雄也在在展览开幕礼上表示:香港玩具展既是为国际买家和卖家提供的一个交易平台,也是以其独特优势为外国商家开拓中国内地和亚洲迅速增长的玩具市场提供理想平台,有助于内地玩具生产商走向全球。

但是,在今年的香港玩具展上,我们依旧发现了一些问题。大部分让人眼前一亮的产品都主要来源于美国、韩国、马来西亚等地区,还有以欧洲参展商为主的“World of Toys”展团更是聚集了大量的人气,这些地区的品牌和产品不仅仅形式多样、种类繁复,其采用的技术和工艺都是目前国内品牌产品所不能比拟的。

相较之下,国内玩具品牌还是依旧未能解决产品类型传统,产品创意缺乏,工艺技巧不突出的问题。

而作为国内著名的童车品牌,久亿车业旗下首次全球亮相的创新童车品牌“小趣”却意外收获了到场嘉宾及众多行业人士的一致好评。

时下最符合年轻一代父母审美的简约外观设计,让小趣被誉为童车行业的iPhoneX,而经过多年技术研发采用的特有的DU技术,使小朋友在骑行时不费力,也更安全,鱼形链盖设计和马卡龙系列的色彩搭配更是让所有到场的“小观展者”们流连忘返不愿离开。

根据现场了解,未来小趣的销售渠道将会以高端零售和线上渠道为主,具体的全球正式首发时间暂时还未确定,不过,相信此刻,整个行业和所有的童车用户都在等待着这辆童车的到来。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月20日,全棉时代“全棉大讲堂——深圳站”在深圳报业大厦成功举办。讲座主题为“原生家庭对孩子影响到底有多大”,主讲人是著名的心理学家、亲子教育专家[详细]

2018-01-22 09:46:05

伴随着新一波“婴儿潮”,杭城内一夜之间涌现出近百家的月子中心,在行业规模激增的情形下,许多问题也随之凸显。[详细]

2018-01-17 15:54:45

优酷亲子频道此次集中上线的内容,涵盖了从孕期到早教,到学龄前,以及小学儿童所需的一条龙视频内容,用轻松有趣又干货满满的内容,帮助父母们渡过各种焦虑期。[详细]

2018-01-17 15:21:46

推动母婴产业化进程 贝贝网荣获“2017年度NBI商业影响力新锐企业奖”[详细]

2018-01-17 12:39:57

放心选发布41款纸尿裤测评 小鹿叮叮获评吸收之王[详细]

2018-01-16 11:39:55

自2017年岁末起,Ofmom妈咪爱先后为东北、云南、广州、湖南等多个地方送关爱。[详细]

2018-01-16 10:34:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();