首页 > 生活广角

中国临床营养产业创新联盟成立国际化资源注入成新亮点

发布时间:2018-01-11 15:10:24 来源:消费日报网 责任编辑:柯鹏

2018年1月7日上午8:30,中国临床营养产业创新联盟成立大会和新闻发布会在北京中国食品发酵工业研究院举行。全国政协教科文卫体委员副主任、中国产学研合作促进会常务副会长陈小娅出席成立大会和新闻发布会并致辞,并现场亲自为中国临床营养产业创新联盟成立授牌,联盟理事长、专家委员会主席、北京协和医院营养科主任马方教授代表联盟接牌。中国临床营养产业创新联盟的成立,开启了中国临床营养产业发展新时代!

a396d35eeae40522cdbc3d7219814dc8.jpg

中国临床营养产业创新联盟的成立,是为贯彻落实《健康中国计划2030纲要》和“十九大”关于卫生与健康的指示精神,推进我国临床营养科技创新和产业发展,建立与政府沟通的渠道及人才培养、国际合作的平台,提升我国临床营养产业整体水平。在中国产学研合作促进会支持指导下,由北京协和医院和医养方程(北京)科技发展有限责任公司等单位共同发起筹建,将有效整合医学营养产业各方优势资源,积极搭建医学营养产业创新发展服务平台,推进产学研深度融合,促进临床营养质量和水平,为我国医学营养产业的健康发展做出积极贡献。

e5b66dbd40249088bc5aa89dbdbd3fd0.jpg

应邀参加本次联盟成立大会和新闻发布会的嘉宾代表还有清华大学生命学院副院长李蓬院士,著名中医学专家吴以岭院士及全国百余位三甲医院临床营养专家委员、企业代表和相关部门负责人及30多家主流媒体参加了本次大会。参加会议的企业除了北京新华联协和药业、石家庄以岭药业股份公司等联盟重要合作单位外,还出现了带有台湾背景企业——富茂康健科技(北京)有限公司,给大会带来了新亮点和更多的国际化元素,将联盟引入更大的国际合作新平台。

富茂康健科技(北京)有限公司作为中国临床营养产业创新联盟的副理事长单位亮相本次联盟成立大会。富茂康健科技(北京)有限公司由郑亚云董事长率领大陆、台湾、欧美国际营养医学专业人士共同创办,专门从事健康产业领域,并开发整合营销、服务于全亚洲华人地区。以“尊重生命、关怀生命、珍惜生命”为最大宗旨与目标。

a8928cd9d8892c08700809c131ec02b1.jpg

富茂康健科技(北京)有限公司致力于发展源于欧洲的CAM功能性医学,营养品必备功能需有药物同等治疗功能,但无药物副作用;同时具有高功能行、高安全性、以先进制程制造,且符合营养医学科学理论。为客户提供产品研发、生产及营销战略服务,并与国际诸多学术及研究单位、企业机构策略联盟合作,共同建立“研、产、销”体系,富茂康健掌握全球关键原料,并代理欧洲、美洲、德国、瑞士、日本各国等多项专利技术原料,将具营养医学功能之高端食品引进消费市场。

富茂康健科技(北京)有限公司作为联盟副理事长单位的加入,为中国临床营养产业创新联盟注入了更多的国际化元素,促进临床营养产业的国际化交流与合作,将作为新的生力军推动中国的临床营养产业国际化发展进程,并吹响新时代的号角!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();