首页 >  > 家居

风鸟家居高级定制,十六年的探索与创新

发布时间:2018-01-11 15:57:37 来源:太原晚报网 责任编辑:柯鹏

 2018年已经悄然来临,转眼间风鸟已经成立十六年了,十六年的探索与创新,上升与前进,风鸟走出了一条属于自己的道路——家居高级定制。

风鸟家居高级定制

“高级定制”这个词,实际上是源于服装行业的。1858年,时装之父查尔斯·弗莱德里克·沃斯开始为顾客度身定制款式,这是高级定制的开端。在之后的一个半世纪里,高级定制不断的发展与完善,成为了高端、尊贵的代名词。

风鸟将“高级定制”的概念,引入到了家居行业里,风鸟的定制是家居高级定制。风鸟家居高级定制,不同于国内流行的整木定制和全屋定制,它有着自己的品牌性格,是真正从顾客的情感出发,挖掘顾客对于新居的渴望和追求,以大量的款式和案例为基础,通过设计和制作,为顾客实现美与个性并存的定制服务。在客户群体中产生了良好的品牌效应,成为真正的豪宅定义者。

风鸟的产品理念

风鸟的成功,与它的产品理念是分不开的,风鸟的产品理念有六条:

美:产品是否美观,是产品带给人的最直观的感受。风鸟的理念就是要确保交付给客户的每一件产品,都达到艺术的高度,美是评价它的首要标准。

全方位的顶级:风鸟配备的是顶级的设计师,为客户设计出顶级的作品,风鸟的产品也是由顶级的手工匠人,通过顶级的制作手法,用顶级的材料来完成。这种全方位的顶级,也决定了风鸟只能服务少量高端市场受众——顶级的客户群体。

团队服务:风鸟的每一位顾客,都有一整个团队在为其服务,这个团队要包含各方面的人才,以保证在每一个阶段,都是最优秀最专业的人在为客户服务。

包含软装和家具:对于风鸟来说,家居高级定制,需要保证整个家居空间的完整性。因此,风鸟不仅提供家居固装产品的定制,也能提供配套家具和软装的定制,或者提供专业的搭配建议,让顾客的家居空间形成风格统一的氛围。

每年可观的新品数量:鸟的设计从来都是推陈出新的,每年都有数量可观的新款推出,这样才能积累庞大的款式基础和不同的客户案例,以此为顾客提供更多的参考,进而帮助设计师更准确的找到顾客内心的诉求。

追求顾客100%的满意:风鸟追求顾客100%对品质和效果满意,更追求100%符合顾客的心意,为此,风鸟会付出100%的努力。

正是因为家居高级定制的定位,以及六大产品理念的影响,风鸟才能够一步一个脚印的走到现在。经过十六年的发展,风鸟已经形成了自己的文化体系,并有着自己的行为准则。在风鸟文化体系和行为准则的影响下,风鸟对设计与创新有着不懈的追求,致力于为客户提供更好的产品和服务。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新年伊始,美食不可辜负,以此犒赏辛苦了一年的自己和家人。灯光微暖,准备精致的餐具,有品位的餐桌椅,在娴静悠然的餐厅中享受佳肴,静静地感受美好的用餐时光。[详细]

2018-01-18 15:14:28

2018年1月16日,在美丽的温州,夏睿、范迪奥新品发布会暨拉斐贵族国际生活馆盛大开业。[详细]

2018-01-17 10:45:15

音匀环保除甲醛公司代理的是全日本赫赫有名的东芝旗下的光蓓净技术。[详细]

2018-01-16 14:41:32

当家居消费不再只停留满足住户日常使用的刚需层面,越来越体现出一个人的艺术追求、生活方式时,家居制造商和零售商将不得不转变经营理念,不断升级产品的品质、设计和[详细]

2018-01-16 11:04:14

12月18日 ,在家具帮创始人杨殿康先生,联合创始人程亚楠先生、阮沐甲先生及家具帮河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士的联合下,家具帮在河南郑州举办[详细]

2018-01-12 16:39:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();