首页 > 生活广角

麦芒6骑行挑战赛再启,线上线下同狂欢

发布时间:2018-01-11 16:16:36 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

麦芒,一个生来具备运动气质与年轻精神的手机品牌,如今虽已历经六次迭代,然而鼓励年轻人坚持个性与特质,敢于表达和超越的初衷却从未改变。为了更好地倡导年轻人群具备这种精神,麦芒曾多次举办过环青海湖骑行、荧光夜跑等活动,让年轻人充分释放力量,燃烧青春。2017年11月,麦芒6融合线上挑战赛与线下赛事的模式,举办了首场“年轻不羁,超越边界,麦芒6骑行挑战赛”线上挑战赛打破地域的限制,成功吸引数万年轻人在所在城市参与活动,挑战极限。线下骑行比赛,召集数百名骑行爱好者相聚无锡,欣赏太湖风景,感受麦芒精神。

0c8229c3784e0268f21b36109127cb8c.jpg
64e90a4b7f419da64351d0845272f05d.jpg

2018年1月,“年轻不羁,超越边界,麦芒6骑行挑战赛”第二站将再次开启,召集广大年轻人进行骑行挑战,展现年轻精神,并将送出丰厚奖品。本场活动依然采取线上挑战赛与线下赛事结合的形式,分别于1月11日、1月27日正式启动。

年轻就要嗨,麦芒6带你玩转线上

万众期待的“麦芒6线上骑行挑战赛”第二场延续了由易到难的进阶式关卡模式,并结合首场挑战赛的反馈,进行了优化与调整,希望降低门槛,让更多年轻人乐在其中。

59a541ddec02b317666a4e98846fac09.jpg

活动期间,用户进入行者APP的相关活动界面,记录骑行轨迹,单次骑行超过5km,全程时间小于30min,即完成第一关卡挑战,可点亮限量版麦芒银色勋章。单次骑行7km,均速超过20km/h,即完成第二关卡挑战,可点亮限量版麦芒金色勋章。

随后,骑友进入终极关卡环节,将被随机分配连环限时任务,完成任务累计积分,积分排行榜上位列前茅的骑友可获得包括麦芒6手机在内的惊喜大礼。值得一提的是,第二场线上挑战赛中,限量版麦芒勋章升级为动态版本,更加活力四射!

年轻无边界,线下约你去珠海

麦芒6的活动当然不局限于线上,他们同样希望在线下看到年轻人的热情。还记得11月的无锡太湖畔吗?无数骑友们齐聚一堂,享受了一场集美食美景、电音PARTY、互动游戏、骑行运动于一体的骑行嘉年华。这次,他们将线下嘉年华的举办地选在知名海滨城市珠海。

1月的珠海,风景优美,气候宜人,适宜骑行。本次线下嘉年华中的骑行赛事将于1月27日鸣枪开赛,从珠海大剧院出发,途径绵延的海岸线,把美景尽收眼底。比赛分为骑行组与兴趣组,分别需要完成77.4km和32.66km的挑战,胜出者将获得手机奖励。

“年轻不羁,超越边界,麦芒6骑行挑战赛·珠海站”目前已通过“天翼手机”微信平台及行者APP开启了报名通道,年轻的骑友们,赶紧来报名吧!

年轻就要精彩,麦芒6为你助力

作为一款专为年轻人打造的手机品牌,麦芒长期以来紧贴年轻人需求的产品配置,在行业中收获了广泛肯定。最新推出的麦芒6手机,紧跟时下年轻人最关注的功能,在产品层面诚意满满,秉承中国电信和华为以消费者需求为核心的“精品”策略,让全面屏+四镜头首次触及大众,集合四镜头、智能柔光灯等多项最新科技,满足用户对于高品质产品的独特需求,带来耳目一新的使用体验,深受市场和用户的喜爱。

“麦芒6骑行挑战赛”传达着同样的态度,是麦芒6表达年轻精神的重要载体。为了让更多人参与其中,今年麦芒线上线下活动都更加注重参与性与持续性,力争在时间上贯穿全年、在地域上覆盖全国、在奖品上不断突破;希望既能扩大影响,也能真正让年轻人畅享青春。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();