首页 > 社区生活

挖财王志峰荣获新金融卓越领袖奖

发布时间:2018-01-11 16:56:35 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 1月9日,由经济观察报主办的“2017新金融年会”在北京落幕,会议颁出的“年度金橙奖之新金融卓越领袖奖”竞争激烈,最终,挖财党委书记、副总裁王志峰,与宜信唐宁、易宝支付唐宁等行业大咖共同分享最终奖项。

颁奖词显示,挖财是国内最早的个人记账理财平台,专注于帮用户实现个人资产管理的便利化、个人记账理财的移动化、个人财务数据管理的云端化,为海内外用户提供360°创新金融服务,聚焦普惠金融,致力做用户的资产管家。

上图左6为挖财党委书记、副总裁王志峰

本届年会以“强化金融信用,捍卫金融安全”为主题,来自监管部门、行业协会的专家学者以及国内优秀企业的领导者等一大批具有权威性和影响力的新金融领袖,就中国金融领域的行业现状及未来进行了深入的交流与讨论,还通过年度金橙奖评出了2017年在新金融领域有突出贡献的企业及企业领袖。

新金融年会是由经济观察报发起的“新金融家联盟”所举办的一年一度的“家庭盛会”,中国银行业监督管理委员会原副主席蔡鄂生、中国互联网金融协会秘书长助理吕罗文、招商银行原董事、行长马蔚华等重量级嘉宾出席并做了精彩演讲。

王志峰所在的挖财,是一家国内领先的综合互联网财富管理平台,以“智慧财富,人人可享”为使命,是中国最早成立的金融科技企业之一,目前已布局了记账、多账户和现金流管理、财富管理、信用管理和负债管理、社保和公积金管理、信贷及社区等综合金融工具服务。

依托于对理财需求的深刻理解、贴近用户的产品设计、业内领先的金融技术、稳健有效的风险控制,挖财在过去八年为用户提供了持续优质的互联网财富管理服务,以满足大众多层次、个性化、全方位的需求,致力让新金融助力每个人对美好生活的向往。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();