首页 > 智能生活

慧科技开启极寒对抗战 智控系统为你护航

发布时间:2018-01-11 17:02:05 来源:南方网 责任编辑:柯鹏

 才进入2018年不到10天,雨雪天气在全国多地区就突突突的增多增强了。1月2日-4日,暴雪入侵了我国中东部地区。包括南京在内的部分城市积雪厚度超过了15cm,更是“拦停了”多班次的高铁。气温骤降,一场极寒的对抗战已经鸣锣打响。

据悉,暴雪期间多个城市在短短2-3日间气温骤降10-15℃,突降的气温让很多人措手不及。而对于正在使用慧科技三恒系统的用户们,则不要担心。慧科技会最根据不同的用户群体,通过智能控制系统,保证每一位用户度过一个温暖舒适的冬天。

【维保小tips】

每一个冬天,慧科技会为三恒系统的使用者们进行例行的维保。慧科技的维保人员将不辞风雪,从 设备机组、辐射末端、智能控制三大维度 进行检查。 包括常规的除尘清洗工作,不放过一个死角,维保人员还会对各类接线端口进行紧固,各部分配件进行十余项检查。确认慧科技整套三恒系统是否能够正常工作。

【施工小tips】

对于冬天还在施工的客户们,别忘了加衣服保暖哦!随着温度降低,水极易凝结。而三恒系统的主要构成恰恰是通水的毛细管。慧科技制定了关于施工的冬日计划。系统工程师会针对施工项目进行仔细的排查,确保毛细管以及通风管、水管等不会因为温度原因被冻裂损坏,保障三恒系统能够稳定运行。

而搭载了人工智能与大数据技术的慧科技云服务中心,则是这场抗寒行动的领导者。

每位使用三恒系统的用户,在慧科技云服务中心都将建立一套独立的用户档案。慧科技的客户维护部门会通过云服务中心向所有的客户传达信息。

在云服务中心的统筹管理下,一些三恒系统使用与个人保暖的注意事项,将通过电话或短信的方式随时随地向用户发布,实时掌握用户使用情况。在系统需要维护或出现隐患时,服务人员将提前与客户预约,上门检测系统并进行维护。云服务中心还可以对用户系统的运行状态进行远程的实时监测,提前预知或将出现的问题与隐患,并快速交由技术人员解决,保障系统的正常运行。

所以无论窗外寒风怒号还是暴雪倾泻,三恒系统的居室永远晴朗如春。慧科技也将通过更多的智能科技的新力量,为中国家庭带来富有革命性和创造力的终端产品以及前所未有的健康人居体验。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();