首页 > 时尚

镜皇多功能眼镜颠覆传统 让视界从此更美好

发布时间:2018-01-11 17:07:10 来源:咸宁日报 责任编辑:柯鹏

 对于眼镜企业来说,在互联网+时代,想要抢占新的信息入口,就必须从眼镜本身入手。在提升眼镜品质的同时,最重要的是让眼镜符合消费者的需求。然而,在当下的眼镜市场中,大多数眼镜满足的是最基础的需求,而消费者需要的是更加舒适的体验、更加丰富的功能以及更加炫酷的外形。因此,镜皇八合一碳纤维多功能眼镜应运而生,并且以轻巧舒适的设计和时尚个性的外观在淘宝众筹上得到了很多消费者的支持。

镜皇八合一碳纤维多功能眼镜强调的是场景化和功能化,它在传统眼镜的基础上,实现了一副眼镜多种功能和多种体验,将近视镜、太阳镜、3D眼镜、骑行镜等结合在一起,让一副眼镜拥有了多种功能,让近视者不再为选择眼镜而发愁。

近视镜可以拥有个性吗?

近视的消费者对眼镜有着很强的依赖性,一直以来,近视镜首先需要满足的就是清晰的视界。而镜皇多功能眼镜满足的不仅仅是消费者对清晰度的要求。它拥有丰富的色彩,每种色彩都能传达出不同的气质和审美。在外形的设计上,镜皇多功能眼镜采用了定制的方式,让消费者自己来为眼镜做主,让近视镜也可以拥有个性化的设计,让每一位消费者都可以拥有一款专属的近视镜。

太阳镜可以更加时尚吗?

太阳镜除了作为遮阳工具之外,还具有一定的装饰性,所以很多消费者在选择太阳镜的时候都喜欢从外形上来进行。实际上,选择太阳镜的时候首先要关注的是它的功能性和舒适性,好的太阳镜可以对眼睛进行一定的保护。镜皇多功能眼镜可以轻而易举的抵挡外界各种蓝光、紫外线和炫光对眼镜的伤害,让眼睛可以一直处于保护之中。同时还有五款时尚配色,不管是运动还是远足,镜皇多功能眼镜都可以带来意想不到的效果。

3D眼镜可以更加便捷吗?

看3D电影离不开3D眼镜,对于近视的消费者来说,想要酣畅淋漓的体验3D电影带来的视觉震撼最关键的就是可以拥有一副好的3D眼镜。很多近视者看3D电影的时候都会觉得有些别扭,因为3D眼镜在设计的时候有一套固定的规格,眼镜采用的是批量化的生产,没有考虑到近视者的差异。而镜皇多功能眼镜则可以根据近视者的实际需求来安装镜片,让近视镜可以秒变3D眼镜,而且更舒适,更便捷,让电影中的每一个精彩瞬间都可以成为最好的记忆。

好的眼镜除了功能之外,在材质上也要有自己的特点,镜皇多功能眼镜采用进口β钛金属,质地轻盈,富有弹性,即使高度弯曲也不会变形,和任何脸型都可以贴合,并且经久耐用。好的眼镜一副就够了,镜皇多功能眼镜就是如此,它可以让眼镜随时变换,收放自如,展现个性,让视界从此更加美好。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

源自Btube滨郡实验室的水嫩柔肤面膜诞生[详细]

2018-01-22 12:01:04

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-22 11:49:07

魅力变身 LALISH领丽秀美瞳再出两款新色[详细]

2018-01-22 11:27:45

深圳学化妆盘发如何选择学校?-深圳市龙岗爱尚唯美化妆培训学校,美甲培训学校。是一家专业培训化妆、美甲、半永久纹绣、盘发及个人色彩风格诊断,并承接新娘专业跟妆[详细]

2018-01-22 09:07:01

DR PLANT植物医生被北清智库案例库收录[详细]

2018-01-20 11:11:18

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-19 15:47:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();