首页 > 生活广角

Goodwife好太太2018春季家电展盛情欢迎您的莅临

发布时间:2018-01-11 17:31:06 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年厨卫家电行业重要的展会之一,2018中国小家电交易会黄圃展将于3.27-3.29隆重开幕,作为中山厨卫家电品牌的领航者,Goodwife好太太将盛大降临展会现场,为大家展示不一样的家电行业实力,领略别致的Goodwife好太太风采。

作为一个具备年生产销售厨卫产品百万套能力的大型企业,拥有国际先进的生产技术,坚持不懈地开发“高效、节能、环保”的产品,提高消费者生活品味,为消费者提供优质的全方位的销售与售后服务。 Goodwife好太太以市场为导向,持续增强企业盈利能力,多元化,连锁化,信息化,追求更高的企业价值,打造中国最优秀的连锁厨卫家电服务品牌。

目前Goodwife好太太品牌在国内已设置20多个办事处,销售网点1600多个,一、二级网络格局已经形成。在过去的2017年里,Goodwife好太太专卖店在国内市场攻城拔寨,仅仅在一年时间,Goodwife专卖店销售网络覆盖华东,华南,华北等主要城市,以平均5天就开2家专卖店的速度迅速占领全国厨卫市场。售后方面,Goodwife已加入全国联保,享受苏宁七星售后务,彻底的解决经销商合作伙伴们的后顾之忧。同时为了让每一个加盟商都可以在Goodwife好太太品牌下获得更大的销量,公司在央视一套、二套、七套等频道播放品牌广告,还在各大互联网平台大力宣传,形成线上线下全线配合,使品牌影响力得到全面的提升。

Goodwife好太太电器主要生产销售吸油烟机、燃气嵌入式灶具,燃气热水器、电热水器、保洁柜、小家电等多个品种,采用全套德国进口设备,实现全自动化以及数字管理,针对不同系列产品设置不同实验室监控管理,保证每一个产品都是最佳出品。

想要了解更多关于Goodwife好太太的最新动向,欢迎您莅临春季家电展进行咨询。

时间:2018年3月27日~29日

地点:中山黄圃A馆T07

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();