首页 >  > 服饰

喬治湯米.引领T恤进入健康时代

发布时间:2018-01-11 19:23:18 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

《喬治湯米.引领T恤进入健康时代》

——全球品牌升级启动新闻发布会

2018年1月8日,“喬治湯米” 全球品牌战略升级发布仪式暨全球品牌升级启动新闻发布会在喬治湯米总部霞湖世家大礼堂隆重举行,各界领导、媒体、专家、嘉宾、友商、代理商等三百多位来宾莅临发布会现场,共同见证喬治湯米 品牌战略升级发布会。

全国寒潮,挡不住大家的热诚,09:00各界领导、媒体、专家、嘉宾、友商、代理商等分别入座。

喬治湯米创始人、霞湖世家董事长@T恤大叔-郭长棋先生率先发言致辞

“我做T恤23年了,我要用最好的面料,精良的做工,不断创新的产品理念,做最好的产品,只为做出良心产品,对得住我的渠道商,对得住我的消费者!”郭董一席话说出了自己的心声与使命,并编著书籍《健康管理》,递进T恤进入健康时代。现场掌声不断。

10时许,领导致辞宣布“喬治湯米 ”全新升级品牌形象揭牌仪式启动。

各界领导、专家、嘉宾、喬治湯米创始人、霞湖世家董事长@T恤大叔-郭长棋先生、喬治湯米首席品牌官、营销总顾问、深圳宇宙魔方新媒体营销策划有限公司创始人阮志先生同台完美揭牌!

10:30喬治湯米首席品牌官、营销总顾问、深圳宇宙魔方新媒体营销策划有限公司创始人阮志先生登台分享喬治湯米产品战略、品牌定位、品牌理念、品牌战略、品牌视觉创意、营销传播战略……

喬治湯米首席品牌官、营销总顾问——阮志先生就喬治湯米品牌战略分享核心刚要为:


 

一:喬治湯米产品战略

阮总提出:喬治湯米产品战略侧,要打造有形产品和无形价值以及服务的总和;在产品的宽度和深度上不断创新出新品 。

喬治湯米的产品策略

不断改进产品,提高产品质量,增加产品的特色

促销策略要从建立产品知名度为中心转移到以树立产品形象为中心,争取创立品牌,建立品牌偏好并争取新客户

积极寻求新的细分市场

选择适当时机降低价格,以吸引对价格敏感的潜在买主


 

营销策略

改变市场策略

开发产品新用途,寻求新的细分市场

刺激先有顾客增加使用率

重新树立品牌形象,寻找新的顾客

改变产品策略

改进产品的功能和特性

改进产品样式

改进服务


 

二:喬治湯米品牌战略

引领T恤进入健康时代

有形的东西可以复制

无形的东西难以超越

喬治湯米品牌定位:为身心健康而生

喬治湯米品牌广告语:提倡极简生活,多留点资源给下一代

品牌调性

百搭、简约、健康、舒缓

阮总提出品类再造策略, 跳出泛T恤,泛谈做工好,泛谈时尚;以绿色、人文、健康、百搭洞察市场,重新定义原有品类 ,以品类再造 ,创建消费者心智品类。让客户真正找到美与健康的平衡。


 

三:喬治湯米品牌形象升级

1:全新定义logo设计方案设计思考点 :以“极简”为易识别为出发点,简约干净。

色彩定义思路:以身心健康、 生态、留资源给下一代、 为关键词,草木绿为主色。

2:产品包装创新设计: 提倡个性化、差异性的创意,拒绝千篇一律的服饰产品包装固定模式 ,在爆款新品T恤中,做出“文件袋形式”内包装设计、与公文包式的外包装设计“多留点资源给下一代”做到 “真留 ”。

3:阮总提出品牌屋创新设计拉升品牌,递进未来走向终端连锁店面的主张。


 

四:喬治湯米传播战略

消费升级,本质上是从空间消费转移到时间消费。

时间是唯一刚性的资源。从空间开发到时间开发是传播战略的一个基本心法。

时间内容传播有一个特别重要的效应,叫时间占领。

只有拿到了最好的内容,才能够有效占据用户的时间。

时间是真正的战场。

阮总提出喬治湯米传播战略将以社会化营销战略为突破口,玩转微博、微信、营销,新媒体营销战略落到场景  、 IP 、社群 、 传播中去。 视觉设计追求感官刺激的设计纯属自嗨,设计不仅是美术, 而是战略! 


 

五:多维度线下公关战略

高打高举,举办SH四位一体战役,以315上海国际服装博览会,展会的契机,举办新品发布会、T恤高峰论坛、组织订货会。借新品打造形象爆款,借形象爆款,拉动基础款走量,以“四位一体”的组合拳,递进喬治湯米品牌曝光一举成名!!!

喬治湯米首席品牌官阮志先生的整套的品牌战略,整个产业的运转如同一个有序链条,一环紧扣一环,众多单元组合成了一个合理、生态、完整的产业格局。首先是以爆款创新T恤打天下,紧接着就是爆款内裤的推出,再接下来,就是袜子,以及喬治湯米产品宽度和深度的不断研发设计,包括衍生产品的推出,以及品牌授权和服务。而基础设计创意可以为主导业态形成支撑,形成“产品”“品牌”“传播”“渠道”…多维度闭环战略格局

喬治湯米首席品牌官最后指出喬治湯米品牌使命:“为天地立心,为生民立命,为身心健康而生!迎来现场持续不断的热烈掌声!

研发团队实力强,产品创新魅力不可挡

能获得如此之高的市场认可和消费者青睐,和产品本身的魅力是分不开的,和汤米家人的不懈努力是分不开的,最主要是@T恤大叔-郭长棋对T恤23年的专注以及对健康管理20多年的研究

给了喬治湯米一面前行的旗帜!

绿色健康显魔力,持续创新求发展

作为身心健康的服饰,喬治湯米品牌主张“提倡极简生活,多留点资源给下一代”也向众人表达了其对于都市高压人群的关注,希望年轻人从繁忙的工作中解脱出来,从新认识自己的生活,释放情绪和压力,简单生活,认真该认真的。

喬治湯米下一阶段的发展规划,将致力于产品工艺的不断创新,产品类型的不断完善,产品宽度与深度的不断探究,生产产能的不断提高,针对市场需求和不同的使用场景,推出更多的品类的产品,给消费者带来更多的福音,在市场当中更具有竞争力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

回想我们还是少女的时期,一切都充满了青春阳光,每一段闲暇的时光都格外的浪漫,仿佛每一天都是那么多彩独特,每一天都是鲜活的、全新的一天。[详细]

2018-01-19 11:17:55

15日,第49届“香港时装节秋冬系列”首场展示——“潮州时装盛宴”在香港会展中心举行。[详细]

2018-01-16 10:50:40

2018年1月8日,“喬治湯米” 全球品牌战略升级发布仪式暨全球品牌升级启动新闻发布会在喬治湯米总部霞湖世家大礼堂隆重举行,各界领导、媒体、专家、嘉宾、友商、代[详细]

2018-01-11 19:23:18

不是每个男人都能拥有Atto男装:那些让人惊叹不已的做工[详细]

2018-01-08 10:14:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();