首页 > 生活广角

国货代表华山论剑 民族品牌影响力论坛盛大启幕

发布时间:2018-01-11 19:32:24 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

“工匠精神”、“移动支付”、“中国智造”,这些近两年常常出现在我们视线中的字眼,反映出中国品牌在全球不同领域引领的行业革新浪潮,这不仅代表着中国产业转型升级和科技创新的阶段性成果,更能鼓舞更多民族品牌走出国门,走向世界。

在大家张开怀抱迎接全新的2018年开年之际,以“助推民族品牌建设,服务实体经济发展”为主题的第四届中国民族品牌影响力论坛也将于2018年1月19-21日在北京召开,届时将通过经常直播和一直播进行同步直播。

民族的就是世界的,为贯彻落实中央的发展战略,扩大我国企业自主品牌的知名度和影响力,为我国优秀民族企业进一步发展海外市场、加快品牌国际化进程提供高规格、高质量、高水准的平台,助推民族品牌进军沿线国家市场,铺就民族品牌通往世界的雄伟之路,民族品牌全球推广工程电视盛典同期举行。

从世界经济来看,品牌是国家的名片,塑造国际知名的品牌往往能够产生巨大的榜样力量,增强民族的自豪感、自信心,引领全球资源配置和市场开拓,增强国家在全球经济体系中的话语权。

中国正在从制造大国转变为制造强国,品牌是强国的内生动力,也是国家现代化经济体系的驱动力。一个国家的民族品牌发展,既体现经济实力、科技实力,更凸显国际影响力。中国老字号品牌已经走向国际市场代表中国品牌形象,新锐品牌也逐步崭露头角,我们要推动更多中国产品、中国制造、中国服务成为民族品牌的新星。助推民族品牌建设,服务实体经济发展,让更多的民族品牌展现,让更多的工匠精神传承,每一个民族品牌,你准备好了吗?

新时代.孕育新思想,新思想引领新实践。我们愿与全球企业一起为民族品牌代言!

各路大咖将于2018年1月19-21日云集第四届民族品牌影响力论坛,民族品牌将剑指何方?期待你和我们一起在现场寻找答案,也欢迎大家参与线上直播互动,观看行业权威的智慧分享。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();