首页 >  滚动

CEO云集,全球经济财富共享论坛共享智慧

发布时间:2018-01-12 09:02:13 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

CEO云集,全球经济财富共享论坛共享智慧

经济全球化是当代世界经济的重要特征之一,也是世界经济发展的重要趋势。在世界经济趋于全球化的这种形势下,各国的经济格局正在不断的发生变化,发展经营模式也呈现出日益多元化,随着这种趋势的走向和国际经济环境的改变,给我国企业带来了全新的挑战,中国企业该如何化险为夷?

针对中国企业现在所遇到的种种问题和瓶颈,江苏尊恩国际贸易有限公司联合北京华夏管理学院、云学科技、世华集团、幕希(香港)国际集团有限公司将发起《全球经济财富共享论坛》,积极响应的国家政策号召,让中国企业走出去,成就更多的生命,秉承着“共商、共建、共享”的原则,全力构建开放包容的生态体系,由一家独奏的中国,变成沿线国家的合唱。

《全球经济财富共享论坛》旨在建设全球经济互联互通,不仅表现在修路架桥,平面化和单线条的联通,更要建成全方位、立体化、网络状的大联通,从而打造出一个生机勃勃、群策群力的生态系统,让众多企业由普通企业家华丽转身成社会企业家。

《全球经济财富共享论坛》于2018年6月18-21日盛大举行。论坛还将邀请到法国前总统萨科齐,格力电器董事长董明珠,远东控股蒋锡培,均瑶集团王均豪,哇哈哈董事长宗庆后等政界、商界、传媒界、知名学者大佬齐聚,与社会型企业和社会企业家齐聚一堂,共享智慧,共同探索全球经济形势下企业发展新策略,为共建生态文明经济提供新思路。

《全球经济财富共享论坛》以主题演讲、圆桌论坛及问答等多种形式,为嘉宾提供充分开放的交流平台。以论坛搭建新的沟通桥梁,通过全球高端对话国际视野,在现行经济形势下助力中国企业,把握经济脉搏,重构企业社会责任与生态系统。

真正的全球化企业应该有洞悉全球趋势的眼光和战略,近年来,江苏尊恩国际贸易有限公司在董事局主席王超先生的带领下,利用论坛的形式成功帮助过上百家上市公司、中国民营500强公司和超过50家行业龙头企业,同时还使近8000家中小企业持续生态增长。

相信,在江苏尊恩国际贸易有限公司的牵引下社会企业会慢慢走向一个完美的时代。通过开放的探索和创新的实践,放眼未来,一步步地打造出符合全球经济新生态未来发展的经营模式。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();