首页 > 时尚

香港salve施安芙 领跑高门槛抗衰护肤品市场

发布时间:2018-01-12 09:03:36 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

香港salve施安芙 领跑高门槛抗衰护肤品市场

肌肤是从什么时候开始衰老的?当爱美的女性每天早上对镜自照,却在某一天发现脸上出现了一条新生的细纹时,或许会这样扪心自问。必须指出的是,皱纹的出现并不是衰老的预兆,而是皮肤衰老进行时的表现。

胎儿时期,人的皮肤湿润而光滑,而一旦离开母体,皮肤的“失水”就已经是个不可逆的过程。幸运的是,25岁以前,皮肤可以正常通过摄取营养来弥补丢失的那一部分,因而能维持良好的水脂性状况。但随着年龄的增长,加上环境及饮食作息等多种因素影响,摄取和流失之间的平衡便渐渐被打破。肤色暗淡无光、皱纹出现、肌肤失去弹性……衰老由此而生。

在所有的护肤品类型中,精华液的有效成分浓度最高,因而在抗衰老方面功不可没。它擅长以小分子向肌肤传递优质且高浓度的活性成分,并迅速渗透至肌肤深层发挥作用,令肌肤深度吸收养分。最近,香港高尖护肤品牌Salve推出了一款焕颜多效精华液,直指肌肤衰老问题。肌肤屏障受损、肌肤深度干燥缺水、痘印消退缓慢、色斑色素沉着、熟龄肌皱纹松弛等……对于这些令人头痛的肌肤问题,Salve给出了安全有效的解决方案。通过加强肌肤自我更新能力,焕颜多效精华液能有效提升肌肤保湿和防护能力,抵御多种肌肤老化迹象,并缓解肌肤干燥问题,重现肌肤紧实细腻的触感。而事实上,焕颜多效精华液打败时间的秘密,就藏在配方之中。

上个世纪60年代,生物科学家Montalcini 和Cohen教授在研究时意外发现了一组多肽类物质,它可以促进细胞分裂分化,加速表皮创伤愈合,使表皮细胞变得饱满,从而恢复年轻状态。 Montalcini 和Cohen教授将其命名为Epidermal Growth Factor(EGF,表皮细胞生长因子),也从此揭开了基因细胞技术抗衰老的序幕。1992年,美国詹姆士药物实验室将EGF添加到化妆品中,正式标志着生物基因美容时代的到来。而在科技深入护肤领域的今天,任意搜索“多肽+护肤品”、“生长因子+护肤品”、“EGF+护肤品”的组合,结果都可达百万条,打出“基因护肤”宣传牌的商家不计其数。那么,这门科学的技术壁垒真的已经被突破,变得谁都可以掌握了吗?答案显然并非如此。

就目前而言,基因细胞技术仍是相对封闭且具有较高门槛的,还有更加广袤的领域在等待探索,而真正深入研究并能将研究成果有效应用的仍是少数。所谓“网红”的基因护肤产品们常常具有以下缺陷:成分单一,效果有限;原料多用基因重组技术通过大肠杆菌等细菌发酵而成,同源性差;有效成分纯度低,效果不理想。在这一领域,Salve背靠细胞技术实验室,拥有顶尖的功能医学技术背景与多年的科研临床基础,无疑是占有优势的。在焕颜多效精华液中,除了前文中提到的EGF,还添加了IGF(胰岛素样生长因子)、KGF(角质化细胞生长因子)、SGF(干细胞生长因子)、FGF(成纤维细胞生长因子),五大细胞生长因子协同运作,告别“孤军作战”,有效击退多种肌肤问题。同时,Salve甄选弹性蛋白、胶原蛋白、银耳多糖等9大有效成分,深化保湿美白、淡化细纹与色斑等功效。如果坚持使用,这款精华液还能预防色斑的形成及加深,卓效对抗时间侵蚀。

值得一提的是,Salve全线产品皆已通过美国FDA及SGS认证,承诺不添加激素、矿物油、重金属、香精等物质,孕妇亦可放心使用。将焕颜多效精华液滴于掌心轻嗅,由国际芳疗大师精心调配、来自草本精华的天然纯粹芬芳使得产品在滋养肌肤的同时,也疗愈着使用者的心灵。

感谢科技的指引,Salve最终从基因细胞技术中找到了抗衰老的奥秘,也打开通往全新护肤时代的大门。从此,重新定义时光的概念,化岁月于无龄,令肌肤再现天鹅绒般的柔嫩细腻。一款焕颜多效精华液,让美降临在更多的人身边。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();