首页 > 生活广角

ARC综合应用区块链有望创造颠覆性

发布时间:2018-01-12 09:53:16 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

意大利作为国内前沿的去中心化的商业联盟价值经济的平台,打造新一代互联网商业综合生态联盟,塑造去中心化的大商业联盟价值经济,并灵活促进商业的可持续发展和良性循环,这是ARC要实现的目标。近期,这家公司已获得了业内知名人士以及各融资公司的广泛关注。

53cf217c8dab88aeb262d2ccdcb5b788.jpg

自从 2009 年比特币代码开源以来,涌现出很多代币和其他区块链项目,但是区块链从行业应用的角度看还面临着很多挑战。面对挑战,ARC抓住机遇,以区块链公有链源码开放形式将现实世界的商业要素通过数字化、结构化及标准化进行重组,并以此为基础发行区块链数字货币和建立智能合约规范的信用机制。同时,ARC以异业联盟的场景应用为主要构造框架,以其丰富的场景应用帮助商家和企业信息共通,信用共享、资本对接、上下游供应链闭环以及消费终端的交易。

ARC平台运用联盟链抓住机遇,将融合最新技术,与高价值行业结合,解决商业生态中最难以解决的系列问题,创造最大的价值。联盟链将用人工智能技术逐步颠覆传统金融业的高额人力成本,全面降低同类企业间、不同企业间的融资,借贷,商贸和交易成本。用区块链技术全面分析传统商业贸易业面临的信用问题,降低传统实体商业面临的信用风险,ARC2018年1月12日启动私募。

2016 年 5 月,日本已经通过法案,正式承认虚拟货币为合法支付手段,日本也是第一个认定虚拟货币交易所合法的国家。运用联盟链的ARC平台会优先在监管政策及法律保障均非常友好及完善的日本本土开展业务,然后逐步拓展到中国,韩国、新加坡、香港等国家和地区,并将在日本、新加坡及香港三地上市交易。

ARC团队的核心人物目前已有二十余人,包括了多国家具有多年从业经验的数字货币、区块链、金融等方面的专家及投资人,其中包括国内天使投资人薛蛮子参与投资与支持,万达网络科技集团先进技术中心总经理国内资深区块链专家 Qtum 发起人,毕业于 Draper University(英雄学院)和中国科学院的CEO,兼联合创始人Christophe Ozcan,著名财经双语主播赛富亚洲基金投资合伙人等等。

更多的渠道、 更多类型的用户、更丰富的交易流程以及科学前沿的科技与思路使ARC团队在浩瀚的商海中脱颖而出。未来,实体经济的困境即将面临新的突破,异业联盟的思维理念也被越来越多的人所接受甚至熟知。ARC最终在商业竞争中脱颖而出,勾勒出一个去中心化的商业联盟价值经济载体,并将自身打造成颠覆性的金融商业帝国。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();