首页 > 生活广角

欧洲“第一亲子度假村“法国PVCP升级进驻山水主题小镇

发布时间:2018-01-12 10:04:59 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近日发布的《2017年中国旅游经济运行分析和2018年发展预测》显示,2017年我国*国内和入境旅游人数超过51亿人次,旅游总收入超过5.3万亿元。随着国内旅游市场的逐年升温,越来越多的国际文旅巨头将目光投向中国,欧洲第一大旅游地产开发及管理集团法国皮埃尔度假及中心公园集团(Pierre et Vacances-Center Parcs Group,下称PVCP 集团)就是其中之一。

四方签约现场

2016年,法国PVCP集团就宣布与海航集团合作,成立海航璞蔚旅游有限公司(下称海航璞蔚),首度将欧洲第一大亲子度假村品牌太阳季™度假乐园(Sunparks®)与石头季™度假村(Pierre & Vacances)引入中国市场。2017年海航璞蔚即与山水文园集团达成初步合作。2018年1月10日,法国PVCP集团、海航璞蔚、国开城市交通基金以及山水文园集团举行战略合作协议签约仪式,就未来长期优势互补、互惠互利的聚核商业模式达成友好共识。四方将共同携手深化太阳季™度假乐园(Sunparks®)与石头季™度假村(Pierre & Vacances)两大来自欧洲的顶级度假品牌在中国的发展,因地制宜打造符合中国新兴中等收入群体需求的家庭型旅游度假产品,并落地全国范围内的知名文旅项目“山水主题小镇”。

法国PVCP集团拥有50余年的旅游度假村运营经验,每年为800万的全球家庭欢聚、出游、度假提供服务,旗下项目300余个,都选址在欧洲旅游的绝佳位置,坚持“绿色”建造和高品质服务,游客能从各个角度感受到法国PVCP集团带来的顶级旅居享受。

就在中国长期合作,深化顶级度假产品方面,四方达成友好共识

法国PVCP集团的太阳季™度假乐园(Sunparks®)与石头季™度假村(Pierre & Vacances)作为在欧洲拥有50年成功发展历史的亲子度假品牌,以恒温水乐园和穹顶集市为核心,衍生丛林探索、树屋、法丽农舍、教育、会展、自然度假屋等活动设施及配套住宿。对于中国文旅行业来说,这一项目带来的远不止这些。首先,法国PVCP的产品模式十分成熟,各个类型产品组合,解决了旅游的季节局限,保障客流。其次,其始终坚持可持续发展理念,对项目的运营发展起到积极的促进作用。再加之海航璞蔚丰富的旅游项目管理运营经验,以“乐园家“概念打造集文体、休闲、养生、购物为一体的国际自由港和生态旅游全业态综合体,突出旅途中“家”的概念,让中高产家庭回归自然,获得丰富的娱乐体验,享受欧式度假乐趣及生活美学。

山水文园集团董事局主席李辙

 

对于此次四方合作,山水文园集团董事局主席李辙表示:“我很荣幸又一国际文旅IP落户山水主题小镇。太阳季与石头季的‘乐园家’概念与山水主题小镇‘无处不娱乐、无处不商业’的核心理念不谋而合。相信我们的通力协作,会将项目打造成为‘自成目的地,自带客流’的中国新型旅游度假范本。”

山水文园集团在小镇建设、旅游度假综合体开发方面颇有经验,其打造的山水主题小镇品牌,以创新的平台整合模式、极其丰富的商业业态在文旅行业中异军突起。山水文园集团的项目操盘能力,加之法国PVCP品牌的先进理念,海航璞蔚的国际视野和专业管理运营,以及国开城市交通基金在银政合作和产业整合方面的优势,形成此次合作的多重保障。

国开城市交通基金总裁罗晓

国开城市交通基金秉承对新型城镇化进程的长期判断和坚定信心,依托“开发性金融”在银政合作、产融结合的全方位资源整合,积极为城镇开发提供一揽子金融解决方案。国开城市交通基金总裁罗晓先生表示:“在当前新型城镇化进程加速推进的过程中,提供标准化、全流程的专业金融服务是我们的责仼。我相信在各方通力协作之下,一定可以在中国新型城镇化开发过程中创建更大的成绩。”

PVCP集团董事局主席暨首席执行官杰拉德·布莱蒙

作为本次四方签约仪式的重要见证人之一,PVCP集团董事局主席暨首席执行官杰拉德·布莱蒙先生表示:“太阳季度假乐园和石头季度假村品牌为诸多欧洲小镇带来了神奇的变化。如今,我深刻的感受到中国的乡镇也需要同样的美好改变。因此,我们愿意全身心投入四方战略合作,与强有力的伙伴们携手创造未来,改变命运。”

海航璞蔚总裁暨首席执行官夏农

海航璞蔚总裁暨首席执行官夏农先生表示:“在四方的通力合作之下,我们致力于将太阳季度假乐园和石头季度假村品牌打造成改变中国城镇发展格局、在中国乃至亚洲具有强大影响力的品牌项目。”

据悉,四方将在未来的5年内共同开发浙江海盐等地多个旅游度假项目,总投资额预计超百亿。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();