首页 > 消费

盘珠客发布2018天授系列腕表:以天授为名致敬经典

发布时间:2018-01-12 10:07:25 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年1月11日,中国古风珠宝品牌盘珠客正式推出旗下第一款高端陀飞轮腕表——天授系列腕表。

QQ图片20180111121745 副本.JPG

众所周知,盘珠客作为中国古风珠宝知名品牌,自1995年诞生以来,一直以初心文化和设计师情怀作为企业文化的核心。在行业之中,盘珠客一直是隽永设计和高端创意的代名词,此次首次涉足高端腕表领域,将会给钟表行业带来什么不同?

国内的高端腕表市场长期被瑞士品牌把持这是一个不争的事实,虽然说近几年国内一些制表品牌像飞亚达、海鸥、依波、罗西尼等正在一步步崛起,但是这种现状并没有得到根本性的改变。此次盘珠客跨界涉足高端腕表行业也将为中国本土制表注入一份新的有生力量。

在国际上,由珠宝起家,涉足高端腕表领域的品牌不止一家,许多国际知名品牌跨界成功为盘珠客提供了很好的借鉴,由珠宝到钟表,这些品牌都有着其独特的优势,精湛的制作工艺,全新的设计理念,别具匠心的细节处理,成熟的营销模式以及现有的品牌价值,盘珠客首次跨界值得高看。

1.JPG

盘珠客有其独特的品牌个性,始终做引领者而不是跟随者,追求完美与极致,高端定位,不轻视每一个竞争对手,致力于满足客户的功能诉求和审美诉求。此次进入一个全新的行业,盘珠客启用全新的品牌标识PANZHUKE,将企业第一款出品的陀飞轮表定价6999,却让许多业内人事看不懂。按照国产几个品牌的在售陀飞轮表款的价格来看,其终端销售价格一直保持在万元以上,6999的价格几乎已经接近了正规厂商陀飞轮腕表产品的成本线,虽然各家厂商的表款不同,但陀飞轮表款长达100天装配周期却是行业内不争的事实,这也是普通小厂商与二三线钟表品牌根本不敢涉足陀飞轮腕表领域的主要原因之一。

4.JPG

据了解,2017年8月盘珠客便与中国龙头陀飞轮机芯企业杭表签订合作协议,由杭表为盘珠客第一款高端腕表天授系列提供核心技术支持;在企业内部进行架构转型,增设盘珠客天授项目部进行相关策划运营工作;引进高级手工技师与制表师,设立盘珠客顶级鳄鱼皮表带制作工作室,确保天授腕表的顶级品质。

三表图.jpg

虽说前期准备还算充分,但是首次跨界注定了这个过程不会轻松,长达9个月的筹备期,19个陀飞轮腕表设计方案,200多张设计草图;7次反复开模,43次工艺优化;240小时出厂检测;十数个国家历经80天的首只腕表宣传片;357张海报制作的品牌LOGO图;这一切都表明了盘珠客人的用心与执着。

1.JPG

“PANZHUKE天授系列对于公司来说是有战略意义的,以宝石与贵金属为原料的传统珠宝占用资金巨大,很多经销商都面临巨大压力,这对于我们快速在终端渠道扩张十分不力。高端腕表虽然也同样面临相同的问题,资金利用率更高一些。此次涉足高端制表领域,我们做了充足的准备,相信天授腕表正式上市之后,市场表现会非常抢眼。”PANZHUKE天授系列腕表项目经理这样说道。

QQ图片20180111155048.jpg

天授系列从一款极富古典主义韵味的怀表中汲取灵感,传承经典表壳的个性和比例,与从容优雅之间,彰显独特品味。经典的圆形表壳、一体成型的坚韧表耳和醒目优雅的“初心印记”标识使得精致表冠尽现辉煌。3点位设置日月相功能盘,通过旋转演绎指示时间的同时,带给我们以梦幻般的美的享受。6点位前置陀飞轮,透过纯净的蓝宝石表镜,独特纤巧的框架以及旋转姿态为佩戴者带来无与伦比的观赏体验。9时位设置双时区,可独立调校,采用24刻度计时,目的地时间一手掌握,古典雅韵的表盘设计,让人耳目一新,亦不失底蕴。轨道式外分钟圈将12小时等额划分,使闪亮的蓝刚指针尽情的挥洒着灿烂的轨迹,阿拉伯数字时刻经典隽永,与正对角处时刻处的三点式设计交相辉映,把腕表的复古风格演绎的淋漓极致。

生活需要仪式,腕表也一样,为了配合PANZHUKE天授系列陀飞轮腕表的上市,盘珠客策划了以“一枚腕表的全球旅程”为主题的专题活动。由三名中国知名摄影师戴着PANZHUKE天授系列腕表从中国出发,跨越亚、欧、非三个大洲,历经十数个国家,全程3万多公里,拍摄录制PANZHUKE天授腕表首只全球片宣传片,现已登入各大视频网站。

4434.jpg

对于“盘珠客”这家古风珠宝制造商,很多人有不同的解读,他们的产品大多充满着生活的趣味感,强调“把玩乐趣”,传达一种舒适奢华的生活方式。把盘珠客拆开来看,P(perfect)代表品牌精益求精的品质,Z(zero)代表归零心态与企业的初心文化,K(kemp)代表着对极致的不懈追求,正是PANZHUKE独具的匠心精神和对完美品质的执着追求。

在高端腕表之中脱颖而出不是一件容易的事,万变不离坚持“品质”二字。PANZHUKE设计师与制表师对精准度和艺术美感的有着至上追求。凭借其坚韧与创新的精神,相信进入制表领域后,能够取得不错市场反响。PANZHUKE陀飞轮腕表上市之后,全国招商工作也在有序的进行中,相信随着他们业务渠道逐渐铺开,消费者能够很快的见到这款腕表的真面目。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();