首页 > 生活广角

打造室内健康呼吸环境,浙大冰虫一直在行动

发布时间:2018-01-12 10:18:20 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

在南北极极寒冰雪中,生存着一种既顽强又极其脆弱的生物,名叫冰虫。它的顽强在于不管天气多严寒多恶劣,都能够生存下去。然而它又是极其脆弱的,一点点污染都会让其生命终结。这正如我们人类,只有在无污染的环境下才能健康生存下去。

随着人类环保意识的觉醒,看到室外被重重雾霾所笼罩,以为回到室内便会隔绝一切污染。然而,室内也许存在着更严重空气污染的问题,室内装修产生的甲醛、苯、TVOC等污染物,在不知不觉间更加伤害人体健康。

室内污染反而更加严重

人有70%~90%的时间是在室内度过,接触室内空气的时间多于室外。室内空气污染一般都以装修污染为主,装修污染首当其冲的就是甲醛。特别是冬季室外空气温度较低,加之室外重重雾霾,人们都会紧闭门窗开启空调呆在家里,但就是这样密闭温暖的环境里,加速室内装修污染的释放,严重威胁人体健康。

科学去除甲醛 拒绝甲醛污染

既然无法享受室外清新的空气,至少能做到让室内的空气是安全健康的!解决室内空气污染,首要的便是选择环保的装修材料,从源头上杜绝甲醛污染。但目前市面上,真正能做到环保的装修材料是极少的,加上装修时会使用大量胶水,而胶水的主要成分就是甲醛,这更加剧了室内污染的累积。对室内装修产生的污染千万不能掉以轻心,只有选择专业除甲醛的公司,才能有效解决室内空气污染问题,保持一个健康安全的呼吸环境。

浙大冰虫,一家像冰虫般拥有自立、自强、生生不息精神的专业除醛公司。致力于室内空气检测和甲醛、苯、TVOC等装修污染物治理,其自主研发的光触媒获得光触媒国家发明专利,填补了行业专利空白。截止2017年3月,浙大冰虫已为4500多家企事业单位及36000多家庭用户提供了室内空气检测及治理服务,其中包括G20峰会、“一带一路”敦煌标志性建筑文博会馆、宁夏银川中国-阿拉伯国家博览会等重大国家工程重点项目。坚持创新,刻苦钻研,多项产品荣获国家专利,浙大冰虫成为环保行业领跑者。

权威检测数据 严守治理流程

用户可预约上门检测,浙大冰虫严格按照国家规定标准,采用大气采样仪进行室内空气采样,并送至第三方权威机构进行检测,由权威机构出具CMA检测报告。浙大冰虫专业技术人员可通过检测数据,结合客户室内污染状况,制定全方位的室内空气污染治理解决方案。

浙大冰虫治理,所采用的冰虫纳米光触媒在光照下,发生光催化作用,产生活性氧和氢氧自由基,将空气中的甲醛、苯、氨和TVOC(总挥发性有机物)等有害物质降解成水和少量二氧化碳排除,起到净化空气的作用。因为光触媒是附着在污染源表面,通过光照发生反应,所以不会消耗。一次治理,持久有效。

若让光触媒发挥最佳效果,是要使光触媒纳米粒径大小在5~10纳米之间。而冰虫光触媒的纳米粒径是在5纳米级别。且冰虫光触媒经过SGS权威认证、CMA权威认证为无毒无害产品,达到食品级标准,同时还有抑菌清洁的效果。(SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。)

室内空气安全关乎到每个人的健康,要想更好的去除室内污染,一定要选择正规的除醛产品和室内空气治理的公司。浙大冰虫,致力于打造室内健康呼吸环境,贴心守护您和家人的呼吸健康。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();