首页 > 生活广角

六大城市定制私享晚宴 唯品会超级VIP会员体验再升级

发布时间:2018-01-12 10:27:29 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 2018的钟声已经敲响,为了给广大会员送出新春惊喜,唯品会特别推出一系列狂欢“购物节”,立足于精选、品质、时尚、格调,为3亿唯品会会员,尤其是超级VIP开辟了一系列专享通道,让会员们体验独一无二的定制服务,并将线上线下进行联动,为超级VIP们打造更精致的购物体验。

唯品会定制城市私享晚宴 让生活更有范

2017年12月23日——2018年1月7日,唯品会跨越六大城市:北京、西安、上海、武汉、重庆、广州,每个城市招募16位超级VIP会员,打造超级VIP专属私享晚宴。除了在顶级餐厅享受美食,触动味蕾诱惑,更为会员们准备了超级暖心礼包。小到每一份餐后甜点,大到每一件定制礼品,无一不体现精细与精致,让用户们从线上走到线下,置身于真实场景,体验品质生活的极致美好。更重要的是,通过与超级VIP会员们面对面交谈,可以获取会员们对于平台和商品的一手信息、意见,为后续用户体验优化,超级VIP运营、惊喜打造决策等,提供灵感和依据。

这并不是唯品会第一次举行这样的会员线下活动,为了践行“品质生活”的理念,更近距离了解会员的心声,优化用户体验, 2017年9月,唯品会推出“VIP生活范”会员线下体验平台,联手唯品会各大品牌方、唯品公益等项目,不定期在全国招募会员,为他们提供时尚、健康、有品质、吸引人的的线下体验活动。截至到目前,唯品会“VIP生活范”已经为会员们举办了阳澄湖捕蟹之旅、沙宣泡沫派对、环球美妆派对等十余场线下活动。而此次私享晚宴正是“VIP生活范”为超级VIP会员量身定制的尊享特权。

超级VIP付费会员专享通道 全面打造品质服务升级

大批中等收入群体的兴起推动消费持续升级,用户不再只是单纯追求有价格刺激的“买买买”,而是对于品质生活的向往在逐步提升。与此同时,2016年,唯品会的复购率已经超过90%,大量高忠诚度用户迫切需要更高质量的购物体验。基于此,2016年底,唯品会正式推出付费会员项目——超级VIP。唯品会深知市场格局瞬息万变,但清晰的是,野蛮的规模扩张局面已经结束,“精准深耕”的局面已经打开,为了不断满足高净值会员的更高需求,价格、服务、品质成为制胜关键。

其实从数年前,唯品会就已经在研究和讨论付费会员的项目和模式,唯品会不是市场上最早开始做付费会员的,但就“为用户提供什么最有价值的服务“思考和探索了很久,经过长时间的观察和调研,唯品会为超级VIP提出了三个最迫切和最需要的特权:全年无限免邮、精选折上折,随心免费退。超级VIP所提供的优惠福利和优质的服务,精准全面地满足了广大用户讲究生活品质的消费需求。自推出以来,付费会员人数迅速增长,并且得到了大量用户的正向的反馈。

接下来在付费会员方面,唯品会将继续利用数据赋能——大数据、云服务、人工智能各方面的技术,使超级VIP个性化的服务升级,让用户选购更丰富,在流程体验上更便捷,在品牌和商品定制上更贴近每个用户自己的喜好,而会员线下体验平台“VIP生活范”的成立则更多地给会员们带去更加贴心的情感关怀,让会员们感受到温度,不仅仅在是购物场景中,而是融入到生活的各个场景,最终实现对用户、对社会的价值——传承品质生活,提升幸福体验。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();