首页 > 生活广角

方太电商跨年礼:小厨房,大想象;小画作,展大爱

发布时间:2018-01-12 11:12:32 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

继双十一“方太厨房艺术节”刷屏各大平台之后,时隔一个月,方太再出新动作,于圣诞、元旦之际,推出“方太厨房DAN生记”活动,号召父母和孩子一起绘制孩子想象中的奇幻厨房。据方太官方发布数据显示,此次推出的跨年活动,截止时已收到2024份画作。厨房,绘画,新年,方太电商是如何把这三个毫无联系的词汇连接在一起的?又如何在众多跨年节目中脱颖而出,吸引众多用户参与互动的呢?

丨设计奇幻厨房,关注亲子互动

对消费者和市场具有深刻而敏锐的理解,是做好任何一场成功的内容营销都离不开的能力,正如方太电商对本次“厨房DAN生记”活动的创意洞察。据方太活动的负责人介绍:圣诞和元旦都是深受孩子们喜爱的节日,母婴圈层正是方太的核心目标人群,此次活动恰好也是对前期厨房艺术节的延展。于是,“设计奇幻厨房,关注亲子互动”这一看似大胆、实则符合用户“共享温暖亲子时光”需求的活动,从方太手中诞生了。

那么孩子如何在父母的引领下成为“艺术总监”?孩子笔下的厨房又是什么样子的?方太率先抛出一组创意厨房海报,向用户展示小孩子眼中千姿百态的厨房。

方太聘请了几位10岁以下的孩子作为艺术总监,呈现出了他们眼中不一样的厨房

方太聘请了几位10岁以下的孩子作为艺术总监,呈现出了他们眼中不一样的厨房

厨房、绘画,孩子们每天都能接触到的概念,再加上天马行空的想象,创新又活泼的展现形式,让爸爸妈妈看到孩子们眼中的另一个世界。据悉,“方太厨房DAN生记”活动一经推出,立刻受到网络媒体的关注与转载,尤其在母婴圈广为传播。1月4日,方太电商通过官微发布了本次活动的最终数据,“活动结束时,已有2024份作品上传,感谢这2024对亲子和我们共同完成了这次暖心的跨年之举。”

丨活动主题与产品设计理念相结合,小画作里展现大爱你我

仁爱是创新之源,至善是企业发展的最终目标。诚然,方太电商也是仁爱、至善四字的践行者。此次双旦活动,方太的初衷也不会止步于创造亲子间的温馨时光,激发孩子的想象力,方太还想通过孩子的想象力,引导他们拥有一颗仁爱之心。温暖自己的同时,也能给别人带来温暖。这也是方太二十多年一贯坚持的理念。为了达成这一理念,方太又抛出三组海报,将方太的主打产品与活动主题相结合,于小小画作里表达温暖大爱。

活动主题与产品设计理念相结合,小画作里展现大爱你我

活动主题与产品设计理念相结合,小画作里展现大爱你我

当然,孩子们的创意画作还被方太赋予另外一个使命——此次活动的画册最终将会和书籍、绘画工具一并寄送给方太“国学图书室”所在学校的孩子们作为新年礼物。自2015年开始,方太集团发起“国学图书室”公益项目,通过在具备传统文化推广条件的学校捐建“国学图书室”,积极开展多样化的国学教育活动,帮助孩子们了解中国传统文化、学习经典,传承经典,达成“以经典育化美好,用阅读陪伴成长”的美好愿景。

丨结语

小厨房,大想象;小画作,展大爱。“又有乐趣,又可以帮助山区的孩子,何乐而不为呢”一位用户在评论里如是说。一个成功的企业,必然是将人文关怀放在第一位,方太电商不局限于仔细打磨产品,还能走下场来,倾听用户的需求,用心做好用户服务,于新年狂欢之际,沉淀下来,呼吁父母、社会,关注亲子互动,同时不忘给贫困山区的孩子送一份暖心礼物,大爱如斯,实乃二十年品质如一日,铸就博爱之善举。未来的方太,在“仁爱”内力的驱动下,或许会带给我们更多的惊喜!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();