首页 > 生活广角

主妇们也能安心过年,轻喜到家让年前大扫除更净一步

发布时间:2018-01-12 11:24:39 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

据典籍记载,上古就已有年前大扫除的习俗。宋人有云: 十二月尽,士庶家不论大小,俱洒扫门闾,去尘秽,净庭户 以祈新岁之安。意思是把旧一年内的所有晦气全部清除掉,以换来新一年的好运气。年前大扫除也因此成为了“辞旧迎新”的意义代表,成为了备战春节里不可或缺的重要环节。

早些年家政行业的服务一直处于参差不齐的水平,大扫除只能是每家每户必须亲力亲为,甚至全家人都搭把手才能放心完成的辛苦活。然而搭把手也仅仅是搭把手而已,老公帮忙爬高走低的擦拭,孩子帮忙递东递西的跑腿,最终还是女人们几乎不能停歇地洗抹布、扫地、拖地和收纳整理。

即便如此辛苦,全屋大扫除的卫生死角清洁、家电家居的杀菌消毒问题依旧是主妇们最困扰的难题。

自己家大扫除的成果...

图123.jpg

而别人家大扫除的成果...

图1.jpg

自家的老婆是这样完成的...

辛苦女人.jpg

而别人家的老婆却是...

喝咖啡的女人3.jpg

今年的大扫除...是不是该让女人们真真正正从家务中解放出来了?!

让主妇们年前去商场做个美美的指甲、买几套漂亮的衣服,不用再担心,刚做完的指甲会因为洗抹布扫地做家务而毁掉;

让女人们也参与到男人和孩子们的娱乐中,陪着好不容易有完整假期的男人,带着终于放寒假的孩子们,有更多的时间出去游玩。

人生中最美妙的事情,莫过于在全家难得齐聚一堂的假期,大家终于可以不用把时间全耗在家务里了!

封面11.jpg

当然,在此之前,大扫除的活儿能不能圆满完成,还得交给一家靠谱且活儿不错的公司。

活儿不错的定义是什么呢?

不知道7区48项120个清洁标准,算不算?

640.jpg

咱还想把抽油烟机、洗衣机、空调都统统洗干净,咋办?

不知道14种家电家具组合,家电清洗+家具保养一起上,够不够?

14种家电.jpg

我是处女座,觉得还不够ok,不够彻底!

厨卫140℃超高温蒸汽洗,杀菌消毒除异味,彻底不彻底?

文首图.jpg

以上,正是轻喜到家已经做到,并且积累下良好口碑的年前大扫除套餐。让主妇们也能安心过年,让轻喜到家来圆满完成年前大扫除,是您再放心不过的选择。

轻喜到家在成立不到短短两年的时间里,在服务品质上很快与其他家政公司拉开了距离,在100%直营员工的管理上也是下足了功夫,每一位进入公司的保洁师们不仅必须经过理论+实操+1V1星级保洁师跟师等超过200多个小时的培训,通过考核后才能持四证正式上岗。而且上岗后还不算结束,每一到两个月间隔期,服务出现瑕疵和投诉较多的保洁师还会再次进行回炉再造和心态指导,可以说对保洁师服务的严苛要求和长期维护保洁师们的积极心态,是整个公司最为重要的管理工作之一。

图片1.png

正是因为对品质服务的坚持,从关注服务人员的薪资待遇、职业环境,到推动有效管理和人效激励,再到对雇主明确展示7区48项120个清洁标准的清晰指标,还有对雇主的“安心四大保障”,才让轻喜到家在雇主界逐渐建立起良好的口碑,越来越深受家庭主妇们和想让老婆开心的老公们喜爱的互联网到家清洁品牌。

轻喜到家,洁净全家。轻喜到家的这句Slogan,也许这里还可以应景地再补上一句:轻喜到家,洁净全家,将主妇们的福音送到家。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();