首页 > 消费

天猫智能门锁超品日0时开抢 鹿客Touch1小时销售额破千万稳居榜首

发布时间:2018-01-12 11:30:00 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近日,一个“我不想带钥匙”的扎心视频刷爆朋友圈,累到吐血回到家,钥匙没带,破罐子破摔去逛街,逛完街大包小包拎回家,家里依然没人,绝望到哭泣,只好大半夜请开锁师傅来换锁;小朋友放学回到家,没带钥匙可怜娃,家长不在,独自蹲家门口等待……,除了视频中的场景外,在现实生活中还有很多围绕钥匙所带来花样百出的麻烦。不少网友表示:“可以不带钥匙是今年提升我生活幸福感最棒的一件事儿。”

记者获悉,这个霸占各朋友圈和头条的视频,就是天猫超级品类日携手鹿客智能门锁等诸多行业领先智能门锁品牌在1月8日——1月11日开启的“我不想带钥匙”智能门锁专场活动。天猫超级品类日自去年5月推出之后,汇聚了不同品类的尖端产品,一时间激发了消费者的购买热情。

天猫一直以来所选择的合作品牌均是各个品类中的全球中高端优质品牌,此次,小米生态链企业云丁科技旗下品牌鹿客作为唯一一个非传统新兴品牌参加,不难看出天猫对于鹿客智能门锁的高度重视。

数据显示,天猫超级品类日智能门锁专场活动,鹿客Touch在10日凌晨正式开售之际,销量稳居智能门锁榜单之首,当日凌晨出现用户守着时间“哄抢”产品的盛况。截止11日晚,鹿客Touch销售金额已破千万人民币。这也得益于,正式开售前,鹿客Touch发起的“10元预约”立省600的活动,将用户高效聚合,同时再配合,前期线上、线下全渠道的覆盖和行业大V的关注,一时间将鹿客智能门锁推向风口。

鹿客Touch智能门锁一直被誉为“门锁界iPhone”,不管是外观的双曲面屏和独创的同心圆指纹把手设计,还是内在采用的活体指纹识别技术、在同心圆指纹把手中嵌入的指纹自学习算法,都成为鹿客Touch在行业中的强有竞争力,其中同心圆指纹把手的设计在今年更是引领了整个智能门锁的设计风潮,成为智能门锁外观设计的一大标杆特征。

除此之外,鹿客智能门锁已经实现0.4秒极速开锁,用户手指触碰把手前端瞬间就已进入激活和识别状态,快速实现“一步开锁”。鹿客品牌相关负责人向记者演示产品的使用过程,并介绍称:“为了增强智能门锁的智能体验,鹿客Touch还可连接鹿客智能APP,随时查看开锁记录,了解家人进出门情况。另外为了保障服务质量,云丁科技建立了覆盖全国70多个城市、500多人的专门团队,从安装流程、安装标准等方面进行统一的培训和管理,并提供全年无休的7×24小时客服响应服务,售后安装师傅在3小时之内上门等售后服务。”

据记者了解,云丁科技2014年成立,首先在B端市场发力,与链家自如、泊寓、红璞公寓、相寓、小猪短租、蛋壳公寓、魔飞公寓等300余家公寓达成合作,占据60%的市场份额,成为国内最大的公寓智能门锁提供商。去年开始转战家用市场,推出鹿客Touch,成为行业爆款。

同时,云丁科技三年内曾获得四轮融资,除了成为小米生态链企业外,投资方更包括红星美凯龙、嘉实投资、复星、联想之星、险峰长青等产业资本和著名风险投资机构,去年9月获得由百度风投(BV)领投,小米、顺为资本、双湖资本等机构跟投的近亿元C轮融资,成为国内首家获得C轮融资的智能门锁企业。

业内人士分析:“2019年中国智能门锁市场预计将突破3200万套,随着消费市场的升级和资本的助推,智能家居市场将进入快车道,未来市场对智能门锁的需求量会快速增容。随着90后消费者的崛起,安全系数高、颜值高、智能化体验好的产品将备受市场青睐,从此次鹿客Touch在天猫超级品类日的表现中不难看出,产品全系统的安全防护、“超纲”的颜值和智能体验,成为鹿客Touch在智能门锁行业中最核心的竞争壁垒。”

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();