首页 > 文化生活

中央电视台著名主持人朱军相约著名书画家于天忠

发布时间:2018-01-12 11:52:37 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

 2017年下半年,于天忠老师应邀莅临中央电视台《艺术人生》录制现场,并于中央电视台著名主持人朱军合影留念。

《艺术人生》是央视综艺频道推出的一档谈话类节目,该节目自播出以来,始终秉持“用艺术点亮生命,用情感温暖人心”的理念,赢得了较好的口碑。作为这档节目的主持人,朱军也充分展现了他的个人修养和魅力。

于天忠老师此次现身中央电视台是应邀为栏目组创作作品,为此于老师精心创作了两幅牡丹希望国家兴旺发达,中央电视台《艺术人生》栏目越办越好。两幅珍贵的作品倾注了于老师的心血,也得到了栏目组的一致赞赏,被栏目组珍藏。

于天忠先生字仲达,斋号《墨玄居》,1949年8月出生于辽宁建平。中国当代著名书法家、著名国画家、作家,中国艺术学院教授、博士生导师,联合国文化艺术委员会终身专家、教授,CCTV星光大道特邀评委嘉宾。

于天忠书画双修,尤其擅画牡丹。其牡丹画品,从融润的笔墨中渗透了他沉和静远的心境感悟以及“韵外之致”的幽远深邃。其出色的画艺也让他获得过颇多殊荣。多年来于天忠还一直致力于书画教育,奋斗在教育一线,推动更多优秀的书画作品在大众中的认知度,培育一代又一代的教育工作者为加强文化建设,民族自信尽自己的拳拳之心。相信在今后的艺术生涯教育生涯中,于老师将有更辉煌的成就。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月2日至4日,“最美夕阳红•全国养老产业文化惠民公益活动”暨2017年度文化盛典在安徽黄山举办。作为此次文化盛典的重点戏——由国声智库指导,国家养老网、中视媒[详细]

2018-01-22 12:04:04

1月20日上午,承德的一群文人墨客在资深媒体人汪贵先生和承德诗词之友工作站站长李士侠的带领下,驱车来到了位于滦平县大屯镇的承德兴春和农业集团,为他们送来了图文[详细]

2018-01-22 11:11:15

日前,京津冀德艺文化养生联合会召开筹备会。会议通过了《京津冀德艺文化养生联合会章程》和组织架构(附后),现向社会广泛征求意见。[详细]

2018-01-22 10:33:33

从前车马很慢,书信很慢,一生只够爱一个人,如今飞机高铁,一日三城,微信邮件,光速回复,一次爱一个人,就叫忠诚。[详细]

2018-01-22 09:44:23

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();