首页 > 消费

衡泰信&高尔夫用品专卖店行业交流会圆满举办

发布时间:2018-01-12 12:00:13 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

2018年1月11日下午1:30至5:30,衡泰信与高尔夫用品专卖店行业在深圳南山悦球青少年高尔夫学院开展了行业深度合作交流会。交流会主要以分析现如今的高尔夫用品行业市场现状以及如何改善当前现状为目的,以事例分享的形式进行交流。

交流会的开端,衡泰信特别为参会嘉宾设置了趣味游戏“最近洞比赛”,在衡泰信城市高尔夫设备上进行,并颁与了前三名的现金奖项。

最近洞颁奖

接下来,暨南大学旅游系吴克祥教授分享了“新时代高尔夫运动产业发展前瞻“,作为此次交流会的第一位分享嘉宾,吴教授从整个宏观的角度,为我们展现了高尔夫的三个阶段的发展——以前,现在,未来。吴教授讲到:”高尔夫是项小众运动不可否认,以前的高尔夫是项“贵族运动”, 能接触其的人相对较少。随着高尔夫的再次入奥,中国高尔夫运动员在国际上的开始崭露头角,越来越多的好事、大事在行业内发生,这证明现阶段我们的行业正在越走越好。而到了将来,人们的生活水平越来越好的情况下,人们最在乎的将会是身体健康,而高尔夫作为一项长寿运动,是一项上至3岁下至80岁都可以玩得运动,将会成为人们的首选运动。在现阶段,高尔夫虽然没有全民普及,但是城市高尔夫却把高尔夫带向大众,使得越来越多的有机会去体验高尔夫的美好,这对于高尔夫行业的发展来说,是极其好的 。”

暨南大学吴教授

紧接着,衡泰信华中大区销售总监田利峰先生与华南大区销售总监郑云女士为我们分享了衡泰信城市高尔夫系列产品与合作招商政策,作为一款科技时尚的高尔夫设备,在娱乐、体验感无疑是上佳的,多业态的结合,达到双赢!

接下来,衡泰信合作伙伴——广东珠海阳光高尔夫的李总与山东青岛博帝信高尔夫的于总分享了自己经营的高尔夫用品专卖店合作衡泰信的大好发展,在自己店内安装了衡泰信城市高尔夫设备后,从最开始的为自己店内聚集不少人气,利于销售高尔夫用品,到后来发展成为了衡泰信的代理商,1个月内卖出了三台衡泰信城市高尔夫设备,获得了不少的收益!高尔夫用品专卖店本就是接触高尔夫人群较多的地方,较好的产品使用体验,使得衡泰信与高尔夫用品专卖店达到了双赢!

代理商分享

深圳市一岭高尔夫科技有限公司销售总监刘勇先生分享了高尔夫练习场、迷你高尔夫设计建造,高尔夫人造草皮、果岭等产品。

最后,衡泰信董事长王继军先生总结致辞,王总讲到:“新的一年,要有新的思维方式,如何把产品变得好玩起来,这是我们要花心思思考的,这也是我们每个做企业的人必须思考的,我们的产品质量毋庸置疑,在画面清晰度以及3D球场的逼真感来说,我们都是超出客户预期了的,很多客户,不但家里装上了我们的设备,连办公室里都装上了,因为确实好玩,而且长期在我们设备上练习,在下场后,成绩都非常不错!证明我们的产品确实对提高技能水平是有很大帮助的,而且,我们即将去美国参加PGA高尔夫展,这也让全世界看看,我们中国的研发能力是非常强的,这也是非常值得骄傲的事情!”

王继军董事长支持并答疑

最后,也真诚希望我们的行业越走越好!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();