首页 >  滚动

简约瓷砖:简约的设计,简单的生活

发布时间:2018-01-12 12:57:51 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

浮躁如当今社会,人人都说要享受生活,但是很多人依旧生活在纷繁复杂的世界里。简约瓷砖让生活去繁就简,在烦躁浮华中用简约之风为您带去美好的心情!

简单的生活意味着“去粗求精”,避开纷争去追求内心的平和,以及把时间花在真正对自己重要的事情上。然而让生活变得简单并不像说起来那么容易。

在大众生活品位与生活水平不断提升的当今社会,高端奢侈家具不再是消费者热切追捧的对象,兼具实用性与时尚感的产品越来越受到人们的青睐。舒适、时尚、简约的家具代替了以前浮夸、厚重、奢华的家具。其中黑白灰是现代简约风格的常用色,因为现代简约遵循"少即是多"的原则,而黑白色是素净、简单的代表,而且具有强烈的视觉冲击,因此在使用上较为频密。

在家居装饰用品上,瓷砖的选择是重中之重,而简约风格的瓷砖颜色大多也以灰色为主。灰色给人一种中庸、平凡、温和、谦让、中立和高雅的感觉,这种颜色大方耐看,也可以体现品味与档次,符合高品质生活的装饰要求。而且这种颜色可以让我们的情绪变得平静和安稳,可以让身在繁华喧嚣都市中的人们得到一份内心的平和。

现代人面临着多方面的压力,更加崇尚简洁、舒适的家居设计,很多人开始摒弃繁缛奢华的家装,更强调家居设计的功能性、实用性,力求舒适自在。简约瓷砖简单直白的设计、素雅的色彩,使空间显得圆润而舒适。

如今市场上有很多以素色瓷砖为主的品牌,其中卡布奇诺瓷砖的产品与简约瓷砖十分贴切,简约的线条却有不简单的效果。卡布奇诺简约瓷砖既沿袭了古典欧洲风格的主元素,又融入了现代时尚简约元素,以简洁流畅的线条代替传统纷繁复杂的花纹,以明亮清新的颜色代替浓重而又低沉的色调。这种简约瓷砖的设计风格,不光拥有欧洲传统风格的典雅与格调,更是体现了现代人对时尚、简单生活的诉求。

简约风格是简单中求艺术,现代化的生活步伐使人身心具疲,渴望在家找到温暖自由、不受束缚的感觉,简约不简单的简约瓷砖是个不错的选择。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();