首页 > 消费

新中式瓷砖,诠释家居装饰的中国方案

发布时间:2018-01-12 12:58:39 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

西方的设计界有这样一个观点:"没有中国元素,往往就没有贵气"由此可见中式风格的魅力。而在现代时尚的推动下,中式风格也发展为"新中式"。其中最具代表的新中式瓷砖已逐渐成为家居装饰的新中国方案。

十九大修改后的《党章》将一系列全球治理的中国方案纳入其中,希望以自身成功的道路、理论、制度、文化不断发展,为解决人类问题和全球治理贡献中国智慧和中国方案。

而中国方案不单单只在全球治理中有应用,在家居装饰中也存有中国方案。“新中式”风格是一种全新家居装饰理念,也是中式家居装饰理念"中国方案"的践行者,而瓷砖是家居装修选材的重点,所以在新形势之下衍生出了一个新的瓷砖品类,即新中式瓷砖,新中式瓷砖将会成为世界建筑陶瓷领域最好的中国方案。

这个方案不是对西方现有风格的简单复制或参照,而是一个可供选择的、有鲜明中国特色的"中国方案"。因为新中式瓷砖不是简单的在已有的西方风格的基础上进行中式元素的堆积,也不是在瓷砖设计中采用庄重的枣红色、印刻上祥云、图腾等等图案。

对于新中式瓷砖来说,它是在中国传统文化的基础上,用现代艺术手法的演绎下创造出的新品类。新中式瓷砖打破固有的刻板印象,以现代简约的手法将经典的设计融入到现代生活中。

卡布奇诺瓷砖正搭建一座无形的桥,连接着传统与现代、经典与潮流、东方与西方、艺术与生活,深刻诠释着中国从古至今五千年的传统文化,且赋予其国际化的现代时尚语言。

新中式瓷砖就像孔子对于美的看法 "绘事后素"一样,在孔子眼中"绘事"是那种装扮出来的魅力效果,而“素”则是自然的、气质的美,孔子认为"素"要美于"绘事"。卡布奇诺新中式瓷砖相对于其它瓷砖来说,更多选用素雅的灰色调,即使没有艳丽的装扮,但卡布奇诺新中式瓷砖凭借趋于自然的设计将其庄重、大气、简练尽显,呈现出不同于一般的大家风范。

新中式瓷砖的日渐风靡丝毫不让人意外,在保留了中国传统审美的基础上,融入现代简约时尚的元素,无论建筑面积大小,都可以把诗情画意、水墨禅意移入家中。新中式瓷砖对建筑陶瓷领域的中国方案进行了完美诠释。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();