首页 > 生活广角

同牛科技与益科正润深度合作 开创科技金融新赛道

发布时间:2018-01-12 13:02:47 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

科技和金融的融合之路永不停步。近日,同牛科技与益科正润金控集团宣布达成战略合作协议。双方将以同牛科技风控一体化消费金融SaaS系统为载体,从系统一体化搭建着力入手,携手推动消费金融类金融科技产品的模块化、定制化的研发工作,为布局金融科技领域持续赋能,逐步实现双方未来在科技金融领域全方位合作,并就共同为信托、中小银行、券商等各类持牌金融机构以及电商平台等非金融机构用户提供深度服务,畅享持续升级的金融科技革新效力。

3e7c5e06c0cde5e74737673194c00a7b.jpg

凭借其技术实力和在信托行业的头部领先优势,同牛科技希望能和益科正润金控强强联手,合力打造共享平台,辐射整个金融市场,为用户打通全产业链的应用服务,实现多方合作互利。

以同牛自主研发的创新技术为核心,平台内嵌了资金通路、风控模型、场景消费等金融技术模块,既能满足外接数据运营可视化、监管一体化、资金封环式隔离的信息化监管需求,更能快速实现传统金融机构自主风控管理的全面升级工作。

e94977a1a82470358886fcb5b26511ec.jpg

而在合作的另一端,早在2013年,益科正润便做出了“消费中国”、“智慧中国”、“财富中国”、“并购中国”、“高端中国”五大趋势预测,将财富管理业务作为未来战略发展的重点,将为客户提供信托、券商/基金/基金子公司资管计划、公募、私募等全方位优质资产配置。伴随中国经济的转型升级,消费对经济的拉动力愈发强劲,消费领域正源源不断地涌现出大量优质资产,吸引了银行等金融机构加大消费类资产的配置力度。

9f01c3b758d9fd46266df9deae552e41.jpg

携手共建,完成后的共享平台将以金融科技技术服务为基础,实现资产端、资金端信息共享化、智能匹配等高效合作模式,既能达成技术和资源优势互补效能,又能为企业级用户提供一体化监管、高效流通运行、合规透明等一揽子金融科技解决方案。双方相信,平台未来将会发挥出聚合产业链多方资源合作、技术交流、大数据共享的巨大赋能。

以完整自有知识产权为基础,同牛科技已为构建共享平台提供了包括计算机著作权等在内的多项技术保护措施,为持续稳定高效服务企业级用户提供完善的保障服务。提供优质服务体验的同时,平台可确保用户信息和数据的安全使用,追求资金安全和效能的最大价值,实现金融科技和监管科技双结合。

金融生态的发展,离不开良好的监管环境。在合规经营的监管指导下,持牌金融机构将迎来巨大的市场空间,有序竞争的环境下各个机构也将面临技术实力上的比拼和挑战。与科技金融公司合作,强强互补,拥抱科技赋能金融的合作模式也成为持牌金融机构的优先选择。

638edf8ce7820bfa17763b4c06b57cb2.jpg

同牛科技望借此与益科正润金控集团深度合作为契机,为中国的金融系统安全、互联网金融合规化及诚信社会的建设奉献心力,为现代科技金融思想注入鲜活的成功案例,并产生积极的现实促进意义和指导参考价值。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();