首页 > 时尚

意式优雅都市先锋,JH1912四年累计开店45家

发布时间:2018-01-12 13:04:39 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

都市时尚先锋品牌JH1912,于2013年正式创建后先后入驻北京、上海、南京等城市顶级购物中心。凭借简约优雅的设计风格以及高科技功能面料,逐步获得都市精英人群的喜爱。截止2017年12月JH1912已在全国累计开店45家。

JH1912持续发力,一年新增7家店铺

在品牌知名度稳步上升以及市场需求不断的扩大背景下,JH1912在四年中不断尝试挑战。在充分考虑用户地域分布、产品偏爱以及消费习惯等条件后,于2017年先后在辽宁丹东、吉林长春、辽宁大连、黑龙江哈尔滨、重庆、陕西西安、山西太原七个地区开设新门店。以 更大程度的满足各地区用户的需求,给其带来简约而不失轻松的“轻优雅”生活体验。

深挖北方市场,巩固南方市场

作为设计中不可或缺的一笔,面料在服装中扮演着积极的作用。JH1912全系列采用通过ISO14000认证的安全且具特殊功能的面料,故而在气候较为寒冷的北方城市拥有较为强大的市场。这点也体现在2017年度新开设的7家店铺中——大于半数新增店铺位处我国东北地区。

但同样JH1912产品在南方市场也拥有较高人气,这取决于产品本身简约优雅的设计。JH1912推崇简约别致的 Smart Elegance极大程度满足都市人在紧张而活跃的生活节中中所追求的简约而不失轻松的生活。通过既有产品与17新款,JH1912通过优质的做工,优雅的设计以及高科技面料充分满足用户需求,成功地巩固住南方市场需求。在现有的数十家门店在2017年度皆收获不俗的销量与市场口碑。

展望2018,新一年新开始。JH1912也将尝试更多更丰富的风格元素与销售方式,在快速变幻的潮流中保持本质同时迎接挑战。以亮眼的表现回馈用户的支持。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();