首页 > 社区生活

柯桥开启2018时尚年度系列活动序幕

发布时间:2018-01-12 13:42:27 来源:中国网生活 责任编辑:雷琰

 日前,2018柯桥时尚活动发布仪式暨时尚品牌发布会在柯桥时尚发布厅举行。柯桥作为纺织之都,拥有1200多家规模以上工业企业,14家上市企业,2017年全区实现地区生产总值1360亿元,实现规上工业增加值503.3亿元,分别增长7%和7.1%。

2017年,柯桥区纺织创意基地企业营业收入达12.01亿元,同比增长20.55%,其中设计研发等服务性营业额2.38亿元,带动相关企业形成239.66亿元销售收入,推动柯桥产业转型升级和时尚产业不断创新发展。

2018年,柯桥将依托各类时尚活动发布的集聚力和影响力,打通时尚发布T台与市场的生态脉络,实现纺织服装产业链的上下游精准对接,引导培育时尚创意产业快速发展,全力助推传统纺织产业改造提升。

发布会上,发布了“天天时尚—2018柯桥时尚活动计划”。围绕“天天可时尚”这一主题,柯桥将2018年分为“创新时尚”“多元时尚”“活力时尚”“互联时尚”等四季主题发布,并固定在每月第四周举办“设计交流周”活动,将每月8日确定为“品牌发布日”,常态化开展时尚沙龙、趋势研究、成果展示、设计交流、产业对接等活动。

作为柯桥区“天天时尚”年度系列活动的首场发布,本次活动通过年度时尚活动发布仪式和四个优秀新锐设计师的自有品牌2018春夏系列产品联合发布秀拉开了2018年度柯桥时尚活动的序幕。

在2018年里,柯桥将带着时尚的活力与激情,将产业与时尚多维融合,优化时尚活动结构,让更多优秀的企业和设计师走进柯桥,更重要的是让柯桥的优秀品牌走向世界!

接下来,柯桥将用一系列的时尚活动布局全年时尚活动体系,整合上下游产业的资源优势,进一步渲染柯桥时尚新“布”局的浓厚氛围。

责任编辑: 雷琰

相关阅读

位于苏浙沪两省一市交界处的汾湖高新区,扼守江苏东大门,是苏州市吴江区所辖的省级高新区。放眼258平方公里的汾湖高新区,1/3是水域,大小湖泊125个,其中23个是省级保护[详细]

2018-01-15 17:25:04

“杨教授率先提出骨质疏松性椎体压缩骨折不愈合的诊断依据……他耐心指导我,我在回国后应用在了我的病人身上。”这是美国Gupta教授,专程发[详细]

2018-01-15 14:30:09

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();