首页 > 娱乐

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

发布时间:2018-01-12 14:08:24 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2015年,作为电视湘军的 “原创大师”潘礼平带领团队原创推出了一档创新栏目——《小戏骨》,由一帮6-12岁的00后小演员演绎经典影视作品,在全国首创了“小孩演大剧”、“演经典、学经典、向经典致敬”的节目模式。小戏骨版《刘三姐》、《补锅》、《白毛女》、《白蛇传》、《花木兰》、《放开那三国》、《红楼梦之刘姥姥进大观园》等一系列作品一经推出,便引爆了全国的观剧热潮,口碑与收视双高,话题不断!

为更好地传承优秀传统文化,传递主流价值观,2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式将在文化潮流聚集地——长沙盛大启动。

据悉,此次新闻发布会暨品牌签约仪式由湖南芒果小戏骨文化传媒有限公司与海南粉红粉红网络科技有限责任公司(即派乐盟)联合主办。

派乐盟是一个基于线上社群,以兴趣活动为导向的互联网平台。旨在甄选和培育市场与受众都喜爱的优质内容。2018年“小戏骨”群演招募将由派乐盟全国独家运营,带来更完善的资源整合。

发布会将于2018年1月16日15:00在北辰洲际大酒店4楼五洲宴会厅举行。

届时,湖南广播电视台《小戏骨》栏目总导演潘礼平也会出席发布会现场,和大家一起探讨小戏骨的未来运营发展。潘礼平是湖南卫视第一任节目中心主任,是电视湘军节目创新的领军人物之一,是芒果台开山元老中的“改革派”,原创的《晚间新闻》《乡村发现》等栏目奠定了电视湘军在全国的超高地位,《纽约时报》称他为“中国电视新闻传统表现手法的突破者”;原《爸爸去哪儿》团队“教父”;原创的《小戏骨》系列,荣获“影响中国传媒影响力栏目”奖……在这个人人争抢大制作、买版权、请流行明星的娱乐化时代,潘礼平偏偏反其道而行,打造出的“小戏骨”成为了这个时代里的一股清流。

发布会现场将有节目表演、领导致辞、2018小戏骨运营讲解、小戏骨成功案例分享和签约仪式等多项重要环节。并有众多媒体到场,活动结束后还设有采访和晚宴。

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动,这是一场有广电大师、合作伙伴、重要嘉宾、媒体代表等共同参与的高规格、高水准发布会,必将带来新一轮话题和关注!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

由贵州吉祥集团~吉祥传媒斥资投拍的首部乡土题材喜剧电影《我有钱啦》的主题曲《君子也爱财》和片尾曲《谁也别把谁看轻》已于近日全网发行!两首歌的词曲唱编配混[详细]

2018-01-22 11:51:10

北京时间1月19日23:00点,浙江卫视第二季《梦想的声音》在羽泉及邝氏姐妹梦想的歌声中燃情落幕。79个日夜兼程,16位明星导师,37位追梦歌手,47首致敬歌曲,一群为梦想执着[详细]

2018-01-22 11:31:26

腾讯音乐娱乐“乐人·Live许飞专辑首唱会” 听见音乐的飞翔[详细]

2018-01-22 11:28:36

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红[详细]

2018-01-22 11:05:36

演技类综艺重唤对“演员”的思考[详细]

2018-01-22 11:00:05

炫丽的灯光、时尚的音节;个性的时装、梦幻的车影;潮咖、潮品、潮酒、潮歌,在这里张扬碰撞,一个与“潮”有关的自由之夜就这样激情绽放---1月20日,一场以“汇潮流、汇[详细]

2018-01-22 10:36:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();