首页 > 生活广角

我运动,我快乐!真正的床上运动绝不是你想得那么污

发布时间:2018-01-12 14:29:58 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

一提起“床上运动”,多数人都会手捂眼睛,直呼“画面太美,不敢看”。最近风起的一种“床上运动”主打健康和快乐,让众多参与者直呼“很过瘾,很开心”,特别是很多小朋友们,一玩起来就上瘾。究竟是什么样的“床上运动”,会如此的吸粉呢?

在吉尼斯世界最大床垫上运动

这要从一张大床垫说起,据说这个大床垫是目前“吉尼斯世界最大床垫”的缩小版,大床垫的制造商顾家床垫曾在2017年5月6日于杭州成功申请“吉尼斯世界最大床垫”纪录,用一张22*20米的床垫将吉尼斯世界纪录捧回家。

在申请当天,众多参赛者在这张吉尼斯床垫上挑战各种运动项目。这些运动项目都是平时常见的仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑等,而在床垫上做这些运动,不但有床垫的Q弹性,不担心摔伤,也让身体更加放松,舒展开来。

床上运动会,成就家庭欢乐日

自一战成名后,床上运动会就成了顾家床垫的大火IP项目,举办城市从杭州走向全国,将吉尼斯世界最大床垫的缩小版搬向更多地方,让当地民众体验这种床上运动。

床上运动会自举办以来,深受小朋友们的喜爱。在童年时期,有一个这么大的床垫任你翻滚和玩耍,这可能比游乐园的游玩项目还有趣。在许多父母眼里,平时上班忙,利用周末节假日时间带着孩子去游乐园排长队玩项目,也是一件令人神伤的事情。而参加这种床上运动会,却不需要排队,还可以收到精美礼品。更重要的是,诸多丰富的床上运动项目,让孩子们参与其中,体验拼搏,全力以赴,在玩耍的同时还能有所收获。

据说很多家长在床上运动会发现了令他们动容的一面,孩子们在运动竞技中展现出的顽强精神震动家长内心。

对床上运动会的发起方顾家床垫来说,床上运动会是为人们提供一种健康、快乐的生活方式,让现代家庭在紧张的环境中偶尔驻足,享受家庭间的快乐。

顾家床垫的床上运动会阳光、有趣,让参加过的家庭流连忘返。新的一年,床上运动会将丰富更多形式,让更多家庭体验这种床垫上的快乐。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();