首页 > 娱乐

《疯狂暑期之哈喽怪物》发布会启动 罗家英坦言角色古怪很有挑战

发布时间:2018-01-12 14:36:21 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

近日,电影《疯狂暑期之哈喽怪物》启动发布会,导演携罗家英、晋松、洪天照、郑晓东、张姮儿、苏婧等主演以及一众小演员们出席现场。采访中罗家英表示,剧中角色类型对自己来说是个很大的挑战。

1.png

汇聚老中青三代优秀演员 罗家英晋松纷纷表示角色塑造难度不小

在该片的演员卡司里,不仅有德艺双馨的老艺术家罗家英、丰富从影经历的优秀演员晋松、青年演员苏婧等,还有一群经历重重筛选、多才多艺的小演员们,其中一个小演员还在现场来了段精彩的拉丁舞表演。

罗家英表示,自己虽然参演过200多部影视作品,但这次在剧中的人物类型自己也从未接触过,因此有着不小的难度,他还笑称自己的角色比较古怪,目前暂时保密。在该剧中饰演反角的晋松也坦言,美国有部影片叫《小鬼当家》,这类影片中反角压力很大,角色的呈现和把握对戏的成败起到关键作用,自己从开拍以来就一直在琢磨如何去塑造角色。

2.png

洪天照在剧中扮演一名警察,他称自己最喜欢的一点就是这个角色非常有爱心。同样扮演警察的青年演员苏婧坦言自己是第一次演这类角色,为此还特意剪了短发,本以为在海南拍戏应该是阳光沙滩那种舒适的场景,没想到天天都在爬山下河,还要在泥里打滚,非常辛苦。

导演:希望用影片的方式让孩子们亲身体验

3.png

主办方表示《疯狂暑期之哈喽怪物》是一部关于儿童成长问题为大背景,适合全年龄段观看的儿童奇幻冒险电影,塑造了新时代优秀儿童的形象,有着树立青少年正确价值观、传播正能量、分辨是非、鼓励孩子学习独立自强,在逆境中成长的重要意义。演员郑晓东认为影片有两点值得大家思考:一个是家长和孩子之间的关系,另一个就是孩子从自己角度来看待家长包括自己跟自己的一个关系。张姮儿则表示希望通过这部影片让大家更好地感受到亲子教育以及和孩子们互动的重要性。

谈及创作初衷,导演表示国内目前关于儿童教育的影片特别少,站在一个媒体人的角度上,他想用影片的方式让孩子们亲身体验,接触一些课堂上学不到的知识。他还表示自己从创作到拍摄都参与其中,影片中每个角色都很出彩,不存在冲突和撞戏,无论正反派都有自己独立的形象。

责任编辑: 李晶

相关阅读

由贵州吉祥集团~吉祥传媒斥资投拍的首部乡土题材喜剧电影《我有钱啦》的主题曲《君子也爱财》和片尾曲《谁也别把谁看轻》已于近日全网发行!两首歌的词曲唱编配混[详细]

2018-01-22 11:51:10

北京时间1月19日23:00点,浙江卫视第二季《梦想的声音》在羽泉及邝氏姐妹梦想的歌声中燃情落幕。79个日夜兼程,16位明星导师,37位追梦歌手,47首致敬歌曲,一群为梦想执着[详细]

2018-01-22 11:31:26

腾讯音乐娱乐“乐人·Live许飞专辑首唱会” 听见音乐的飞翔[详细]

2018-01-22 11:28:36

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红[详细]

2018-01-22 11:05:36

演技类综艺重唤对“演员”的思考[详细]

2018-01-22 11:00:05

炫丽的灯光、时尚的音节;个性的时装、梦幻的车影;潮咖、潮品、潮酒、潮歌,在这里张扬碰撞,一个与“潮”有关的自由之夜就这样激情绽放---1月20日,一场以“汇潮流、汇[详细]

2018-01-22 10:36:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();