首页 >  滚动

安道利:谁是驾培行业未来的赢家?

发布时间:2018-01-12 14:44:02 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

安道利:谁是驾培行业未来的赢家?

 

软文用图.png

《毁掉你驾校的100个管理漏洞》是作者从业十几年的驾校经营管理和品牌营销实战经验的结晶,品牌驾校搭建思路全部公开,坦诚告诉你如何让驾校服务具有诱惑力、如何让学员拼了命说你驾校好、如何聚焦式管理驾校、驾校日常经营中常见的管理漏洞有哪些。该书将帮助你轻松提高驾校品牌运营水平。

精彩的服务是驾校的核心和灵魂,是竞争的利器。本书融理论性与实用性于一体,告诉你如何才能快速提高服务力,如何让服务出新意,如何做好品牌规划的出色完成等,本书有理论、有案例、有经验总结,因而,是一本驾校管理者的案头必备工具书,既可以作为驾校校长放大格局、超越自己的案头必备书,也可作为驾校管理者的重要辅助教材;同时,它还是志向高远的招生人员和品牌营销人的思维宝典,同时对员工也能起到导航作用。相信伴随着理论知识的增长和实战能力的提升,这本书将帮助他们进入一个全新的驾培境界。

眼看驾校行业起飞,眼看驾培变局。驾考改革的汪洋大海席卷了全国各地驾校,没有谁能避开这一轮又一轮的大浪淘沙般的洗礼。《毁掉你驾校的100个管理漏洞》全面解开服务力、品牌力的秘诀!谁能抓住驾校转型中的机遇,谁就有可能是驾培行业未来的赢家。

安道利将带你掌握打造品牌驾校的成功法则,总结驾校经营管理中常见的100个管理漏洞,给读者实际的指导!

作者安道利从事驾校实操运营十多年,积累了丰富的实战经验。从他的角度来阐述服务力和品牌力,是真正能指导实战的。在驾培领域这种实际指导性强,接地气的书籍为数不多。

作者通过运用聚焦式管理法则,将自己管理的驾校发展成为知名品牌驾校,并连续10年招生及盈利都位居第一。

阅读本书,读者可从真正“聚焦式管理”开始,把自己驾校也打造成成功的品牌驾校。

安道利说:相比成功,不死是一个驾校更应该思考的问题,不死的首要因素是堵住漏洞。本书列举的100个管理漏洞教你在打造品牌驾校之路上绕开陷阱,成就非凡。

打造品牌驾校的意义或成功的一大前提是,能够解决学员真正的痛点和需求,但不少驾校掉进了伪服务的陷阱......

该书告诉我们:打造品牌驾校的坑是不知道怎么打造品牌驾校,人才是驾校最重要的!正确的人、正确的方向、正确的方式就是不死法则。

唯有不可取代的品牌才是生存之道,打开《毁掉你驾校的100个管理漏洞》和全国驾校校长一起开启品质驾校的创造之路......

附:作者简介

安道利,驾校校长、营销策划师、自由撰稿人、驾校查验专家。曾从事过文案策划、营销管理、驾校管理等行业。全国驾培行业知名公众号“驾校管理漏洞”创办人,今日头条“安道利谈驾校管理”专栏作者、搜狐网“驾校经营管理”专栏作者、知乎网“驾校经营管理”专栏作者,一点资讯“安道利谈驾校管理”专栏作者,中国交通运输协会驾校联合会特聘专家,中国驾校经营管理网特聘专家。现任山东·蓝翔驾校、南城驾校两所驾校校长。他目前管理的驾校至今连续十年在当地驾培市场招生量、合格率、学员口碑三大指标均排名第一。

安道利著有《冲出重围:驾校校长都不知道管理秘诀》、《三招练就驾校招生冠军》、《毁掉你驾校的100个管理漏洞》

他以10年驾培管理实战经历及营销策划人、自由撰稿人等多重视角创办的“驾校管理漏洞”公众号深受全国驾校校长的关注和喜爱。他提出的“驾校绩效弥补”、“驾校无需服务”、“学员有错”等独特理论已被全国上百所驾校实施验证,其著作被众多驾校校长作为案头必读,并成为驾校管理者人手一本的必备驾校管理书籍。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();