首页 > 生活广角

安道利:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

发布时间:2018-01-12 14:46:05 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 

软文用图.png

闻悉《毁掉你驾校的100个管理漏洞》付梓,甚为驾培界欣慰。

安道利老师的这部著作通过对百个典型的驾校经营管理中最经常出现的问题,以人力资源、招生营销、培训教学、学员服务方面等方面切入,进行品牌驾校塑造剖析,提出了高屋建瓴的改进意见。

以我的经历来看,这些意见是有理并且有效的,本书提出各种解决问题的方法通过安道利老师在驾校中的实践,也已经表明了这一点。这是我愿意推荐本书的原因。

对于现在焦虑期的驾校来讲,《毁掉你驾校的100个管理漏洞》为我们提供了一套特有的诊断方法及打造品牌驾校的特效路径,可以帮助我们通过现象找到问题发生的具体根源,以及解决问题我们现在所缺少的理念和方法。

安道利老师的著作除了给我们带来这些工具性的帮助以外,我推荐本书最根本的原因,是希望现在我们驾培行业的驾校和员工,能够从当前的浮躁和迷茫中,返回到对基础性管理的重视和改善上来。

在驾培市场改革的当下,驾校正在向服务的本源回归,把服务做好是驾校生存的根本。

按照安道利老师所写的,从驾校的基础抓起,以服务为核心,始终是一个驾校的立校之本,否则只是空中楼阁。

我欣赏安道利老师本书的理念和实践工具,期望你和你的驾校也能在安道利老师的启发下提升自己和驾校的表现。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。让我们乘着驾考改革的疾风,踏上变革创新的激浪,一起创造中国驾培新篇章。

最后让我为本书作者安道利老师对驾培行业做出的贡献道一声谢谢!感谢安道利老师一如既往地对驾校管理提供的帮助!

(史拥军:北京极致驾服科技有限公司 董事长)

附:作者简介

安道利,驾校校长、营销策划师、自由撰稿人、驾校查验专家。曾从事过文案策划、营销管理、驾校管理等行业。全国驾培行业知名公众号“驾校管理漏洞”创办人,今日头条“安道利谈驾校管理”专栏作者、搜狐网“驾校经营管理”专栏作者、知乎网“驾校经营管理”专栏作者,一点资讯“安道利谈驾校管理”专栏作者,中国交通运输协会驾校联合会特聘专家,中国驾校经营管理网特聘专家。现任山东·蓝翔驾校、南城驾校两所驾校校长。他目前管理的驾校至今连续十年在当地驾培市场招生量、合格率、学员口碑三大指标均排名第一。

安道利著有《冲出重围:驾校校长都不知道管理秘诀》、《三招练就驾校招生冠军》、《毁掉你驾校的100个管理漏洞》

他以10年驾培管理实战经历及营销策划人、自由撰稿人等多重视角创办的“驾校管理漏洞”公众号深受全国驾校校长的关注和喜爱。他提出的“驾校绩效弥补”、“驾校无需服务”、“学员有错”等独特理论已被全国上百所驾校实施验证,其著作被众多驾校校长作为案头必读,并成为驾校管理者人手一本的必备驾校管理书籍。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();