首页 > 生活广角

安道利:中国驾校缺什么?

发布时间:2018-01-12 14:48:06 来源:中国网审稿 责任编辑:柯鹏

安道利:中国驾校缺什么?

 

软文用图.png

经济日报出版社新书《毁掉你驾校的100个管理漏洞》出版。

这本书将告诉你如何复制成功的经验,通过打造品牌驾校不断扩大自己的影响力。

该书将为你开启搭建驾校品牌的秘密。全国知名驾校校长、《冲出重围:驾校校长都不知道的管理秘诀》作者安道利在本书中详细阐述了自己创建品牌驾校的心得,包括如何避免被淘汰、如何进行品牌建设、如何发现新的招生套路。

《毁掉你驾校的100个管理漏洞》还将带你认识驾校日常经营中常见的100个管理漏洞,解读驾校品牌运行的脉络,分享驾培与未来发展的方向,帮助你思考从无名驾校到闻名驾校的秘密,在意想不到之处发现价值与机会。

中国驾校缺什么?缺服务、缺品牌、缺管理。

如何打造一个让学员不停给你转介绍的品牌驾校?这是90%以上的驾校管理者都会面临的刺手难题。本书以人心为根本,通过梳理品牌驾校与学员的关系,助力驾校管理者真正明晰学员人心向背的内涵。

驾校没有服务,就是干到累死也不会产生品牌!本书融合作者10几年的管理管理案例与心得,从小驾校到大驾校,手把手教你打造王牌驾校!

驾校品牌运营的谋略和技巧是驾校管理者综合素质的体现。本书深入驾校经营管理的内核,为你提供一套打造品牌驾校的法则,教你搭建出一所极具战斗力的品牌驾校及创建一个极具服务力的大家庭。

所有驾校品牌建设中出现的问题都有解决方案!照着做,你就能打造出好品牌!内容简洁易懂,定位清晰明确,是驾校中高层管理者提高团队品牌力、服务力的必读之书!

驾校发展的瓶颈,不在于管理者的人数,而在于管理者的能力,特别是品牌力与服务力的能力。在于驾校管理者能否制定品牌策略,能否让服务力规范高效,能否令员工心往一处想、劲往一块使。

本书紧抓驾校管理中的关键环节,以品牌建设中服务的难点、疑点、敏感点、生长点为突破口,全面介绍驾校品牌搭建必备的知识和技能,并将全新品牌打造理念和方法融入其中。针对中国驾校服务力现状和特点,在大量案例基础上,为驾校管理者找出了一条适合中国驾校解决品牌服务问题的罗马大道。

附:作者简介

安道利,驾校校长、营销策划师、自由撰稿人、驾校查验专家。曾从事过文案策划、营销管理、驾校管理等行业。全国驾培行业知名公众号“驾校管理漏洞”创办人,今日头条“安道利谈驾校管理”专栏作者、搜狐网“驾校经营管理”专栏作者、知乎网“驾校经营管理”专栏作者,一点资讯“安道利谈驾校管理”专栏作者,中国交通运输协会驾校联合会特聘专家,中国驾校经营管理网特聘专家。

现任山东·蓝翔驾校、南城驾校两所驾校校长。他目前管理的驾校至今连续十年在当地驾培市场招生量、合格率、学员口碑三大指标均排名第一。

安道利著有《冲出重围:驾校校长都不知道管理秘诀》、《三招练就驾校招生冠军》、《毁掉你驾校的100个管理漏洞》

他以10年驾培管理实战经历及营销策划人、自由撰稿人等多重视角创办的“驾校管理漏洞”公众号深受全国驾校校长的关注和喜爱。他提出的“驾校绩效弥补”、“驾校无需服务”、“学员有错”等独特理论已被全国上百所驾校实施验证,其著作被众多驾校校长作为案头必读,并成为驾校管理者人手一本的必备驾校管理书籍。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();