首页 > 消费

安道利:做品牌就是将同质化驾校卖出不同

发布时间:2018-01-12 14:49:19 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

安道利:做品牌就是将同质化驾校卖出不同

安道利新书《毁掉你驾校的100个管理漏洞》由经济日报出版社出版。

该书从驾校服务、品牌入手,涉及招生及营销,并总结了驾校日常经营中出现的100个管理漏洞。

《毁掉你驾校的100个管理漏洞》 定位精准。本书同其他驾校管理类图书不同之处在于,本书从管理者自身的角度出发,给出了一个打造品牌驾校的鱼竿,而不是仅仅给你一条鱼暂时解渴。书中总结的品牌打造法则及揭示的一些不为人知的服务理念,让人耳目一新。思路新颖,独辟蹊径,符合当下驾培乱局的管理大势。

作者是在驾培界唯一的出版管理著作的驾校校长,业内颇具影响力。其“驾校管理漏洞”公众号是国内最火的驾校管理类热号。《冲出重围:驾校校长不知道的管理秘诀》更是成为驾校管理者的案头必备。

本书作为安道利校长的新作,从管理下笔,借服务为路,以品牌落地,从驾校品牌运营实践出发,助力驾校管理者做好品牌力与服务力的打造工作。

在驾培世界里,我们被平庸的创新方法和创新观念所包围着。从身边几乎雷同的教学和服务就可窥一斑。一些咨询专家们提供的是繁琐的图表和让人发困的方法,他们试图把驾校的管理思维方式给公式化。在这样的氛围里,创新是不可能发生的,打造品牌驾校更是天方夜谭。

这本书是基于作者十几年来自己操刀的品牌战略思路而创作,同时包括了对中国驾培行业未来的展望,这本书为驾校管理者提供了一种全新的如何进行驾校创新的思路。

如果你是一个想要激发你的团队更多的创新思维的领导者,或者是试图从内部进行创新的内部变革者,或是你有一个极度渴望打造品牌驾校管理者,这本书将教给你进行崭新品牌创新的工具、战术以及理念来实现你的想法,并且真的让你用另外一种与众不同的思维方式进行思考。品牌驾校将会是今后一段时间的一个重要概念。

图文并茂,转型与变革时代的驾校品牌运营,看这一本就够了!安道利告诉我们:做驾校就是做品牌,做品牌就是将同质化驾校卖出不同。独辟蹊径品牌法则,坚决摒弃“做招生不做品牌”“做营销就是做品牌”的观念。

本书以改变你的思维方式为出发点,探讨了中国驾校变革进程中品牌营销的真谛和服务与学员的关系。对驾校品牌的价值进行多角度解读,为运用驾校品牌赚取更大利润了提供理论和实践操作方面的指导。

附:作者简介

安道利,驾校校长、营销策划师、自由撰稿人、驾校查验专家。曾从事过文案策划、营销管理、驾校管理等行业。全国驾培行业知名公众号“驾校管理漏洞”创办人,今日头条“安道利谈驾校管理”专栏作者、搜狐网“驾校经营管理”专栏作者、知乎网“驾校经营管理”专栏作者,一点资讯“安道利谈驾校管理”专栏作者,中国交通运输协会驾校联合会特聘专家,中国驾校经营管理网特聘专家。现任山东·蓝翔驾校、南城驾校两所驾校校长。他目前管理的驾校至今连续十年在当地驾培市场招生量、合格率、学员口碑三大指标均排名第一。

安道利著有《冲出重围:驾校校长都不知道管理秘诀》、《三招练就驾校招生冠军》、《毁掉你驾校的100个管理漏洞》

他以10年驾培管理实战经历及营销策划人、自由撰稿人等多重视角创办的“驾校管理漏洞”公众号深受全国驾校校长的关注和喜爱。他提出的“驾校绩效弥补”、“驾校无需服务”、“学员有错”等独特理论已被全国上百所驾校实施验证,其著作被众多驾校校长作为案头必读,并成为驾校管理者人手一本的必备驾校管理书籍。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();