首页 > 生活广角

“以质量求生存,以创新求发展” 金鼎线缆公司大步走向国际市场

发布时间:2018-01-12 14:50:55 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近年来,随着中国不断深化国际交流合作,中国电线电缆行业迎来全新的发展机遇,一批创新实力雄厚、产品品质卓越电线电缆制造厂商开始进军海外,角逐国外电力建设工程市场,为中国制造走向世界树立了良好的标杆,金鼎线缆有限公司(以下简称“金鼎线缆”)就是其中的典型。

金鼎线缆始创于2002年,是一家现代化的电线电缆专业制造企业,产品覆盖35KV及以下电力电缆、控制电缆、铝绞线、钢芯铝绞线、架空绝缘电缆、电气装备和机械配套电线电缆、民用电线、特种电线电缆,美规电线电缆产品、插座、开关等,生产基地位于任丘市尹村工业区,占地面积30000平方米。

站在时代的风口浪尖,金鼎线缆秉持“以质量求生存,以创新求发展”的理念,厚积薄发,不忘初心,以民族企业的高姿态大跨步进军国际市场!

中国线缆行业形成国际影响力,金鼎线缆坚持“走出去”战略

电线电缆产品广泛应用于国民经济的各个部门,是人们日常生活中不可或缺的产品,也是现代经济和社会正常运转的基础保障,经过多年发展,截止到2017年,中国电线电缆行业销售收入达到13,816亿元,近五年来的年复合增长率为4.8%,中国已成为全球电线电缆制造规模、市场消费规模最大的国家,中国线缆产业“走出去”势头正盛。

而在近年政策大背景下,中国线缆企业迈向国际市场,不仅将有效促进自身的长远发展,还能以资本和技术优势提升沿线国家的电力基础建设水平,功在当代,利在千秋,对于提升中国电线电缆产业的实力,推动中国的国际影响力都具有深远影响。

李克强总理曾经在考察广东电力设计研究院时,积极鼓励电力设计工程部门和电力装备厂商更多地承接国外电力工程,让中国电力设备产品和技术大量走出国门,这其中就包括电线电缆。

在历史性的机遇下,金鼎线缆立足中国,放眼世界,持续加大创新研发投入,拓展产品品类,同时以国际标准严格执行质量监管,确保每一件产品的高品质。金鼎线缆有限公司董事长金强表示,在不久的未来将有一些企业从电线电缆市场中被淘汰,而还有一些会越做越强,自然的,那些越做越强的对内会坚持创新,提升品质,对外则会与国际接轨,不断开拓海外更广阔的市场。

质量+创新优胜,金鼎线缆大步迈向国际市场

在中国, “鼎”代表了稳重和诚信,面对市场的激烈竞争,金鼎线缆始终遵循和体现“鼎”的诚信,以精诚之心待人待物,产品质量可靠,价格合理,发货及时,服务热情周到,想人所想,在电线电缆市场形成自身差异化,口碑效应随着业务拓展与日俱增,真正实现了“在创新和发展中超越自我,在超越自我中追求卓越。”

以诚信为生命,以质量求生存,以产品创新求发展。多年以来,金鼎线缆在稳中求进,积极引进国外先进生产设备及技术,建立一支理论扎实、技术成熟、斗志昂扬的人才队伍,加快研发成果转化,产品已被诸多领域的重大工程和企业所使用,其强劲的性能和可靠的质量获得了用户的广泛肯定。

实际上,尽管国内的线缆行业规模庞大,但受制于行业整体集中度不高,且产品技术含量较低,恶性价格竞争的“阴霾”早已开始蔓延。大量小企业为了降低成本,生产出大批低价劣质产品,严重危害了行业进步和消费者权益。

对此,金鼎线缆与美国百邦强强联手,提升创新研发能力,打破国内电线电缆领域长期以来的中低端困局,推动行业迈向更高水平的发展。近年来,公司受到业内和社会各界认可,相继获得“工业产品生产许可证”、“CCC强制性产品认证”、“煤安认证”、“阻燃标识证书”,“ISO9001质量管理体系认证”,“ISO14001环境管理体系认证” “OHSAS18000认证”“UL美规认证”等资质,为迈向国际市场积蓄了充足力量。

万里鹏程添锦绣,千秋伟业创辉煌!在经济全球化的浪潮中,中国线缆企业正挺直腰杆,以坚定的步伐迈向世界,崭新的2018年,金鼎线缆志存高远,厚积薄发,将继续坚持“以质量求生存,以创新求发展”的理念,积极开展前沿技术研究,升级扩充产品链,寻求更广阔的国际合作,让中国线缆改变世界未来!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();