首页 > 游戏

激斗热血来袭《吞噬星空》带你刷新星球PK

发布时间:2018-01-12 15:06:21 来源:人民网-游戏频道 责任编辑:李真

 由阅文游戏打造、“我吃西红柿”小说改编的同名IP手游巨作《吞噬星空》再度引爆2018。大神正版授权、正统原著改编;超次元画面、顶级微操手感;格斗玩法继承、劲爆PK体验,让这款以创新“热血激斗”为亮点的角色扮演类游戏初露真容,就获得死忠书迷、核心玩家的热情追捧。

 

 

阅文游戏以优秀的网文IP为依托,以“精品战略”为核心,建立、完善内容产品线。而《吞噬星空》作为2018开年重点产品,无论在技术突破、产品设计上,还是在玩法创新、游戏体验上,都力求精益。

回归初心 释放PK需求

 

 

角色扮演类游戏,历来以PK为核心玩法。玩家通过推图、养成等方式不断强化角色或卡牌战力,在PVE和PVP战斗中,感受对决的游戏快感。超热血手游《吞噬星空》为了让玩家最大限度地释放PK需求,在产品设计中,不仅规划了极具玩法性的任务和关卡挑战系统,还增加了通天桥、宇宙佣兵、BOSS挑战、多人竞技场等多重模式,连活动副本都多达6个。更多的PK路径、更多的游戏选择,让你尽情PK,无需等待!

酷爽手感 敏捷PK真反馈

 

 

究其奥义,PK之所以带来热血、振奋的心灵体验,源自于玩家操控和游戏反馈带来真实互动体验。浸入式游戏,离不开酷爽、敏捷的操作手感和真实、快速的指令反馈。《吞噬星空》的开发者们深知这个道理,不断优化反馈机制、提升画面细节品质,小到不同武器兵刃的特效和破碎路径、角色释放技能时扬起的动态尘土;大到PK环境下,不同角色、英雄的动作、拳拳到肉的真实打击感、彰显玩家各式能力的多重排行系统。《吞噬星空》已然开始重新定义“PK”标准,让玩家在激情的热血碰撞中,体会PK的真正乐趣!

PK快感升级 格斗创新式继承

 

 

为了能让玩家体验到更加真实、热血的浸入式PK 快感,《吞噬星空》在完美融合竞技、MOBA、RPG经典玩法外,还继承了横版格斗游戏的玩法精髓,缩短PK时间、丰富玩法内容、优秀SP设定、强化单局对抗,让玩家在极短的时间内,快速get竞技快感!与此同时,开发者们还不断拓展PK的“纵向”玩法,引入英雄培养、阵容搭配机制,增加游戏的战术策略玩法。

热血对决、PK至上!阅文游戏2018年重磅手游IP大作《吞噬星空》,开启全新“PK次时代”,不删档测试即将开启, 敬请期待!

责任编辑: 李真

相关阅读

一直以来,都有人问过笔者一个问题,“为什么喜欢斗鱼”。[详细]

2018-01-19 13:01:12

1月13日,中国农科院饲料研究所挑战研究院张俊平副院长,北京至高点树莓种植项目负责人董总等一行5人。[详细]

2018-01-19 10:18:17

2018年1月18日,主题为“少年π”的游族手游《少年三国志》三周年庆典,在云南丽江成功举办。游族网络副总裁兼少年系列游戏总制作人程良奇、游族网络副总裁李博、《[详细]

2018-01-19 10:16:34

我要做到的就是像鲁滨逊一样,虽然掉落在孤岛上孤立无援,但从不放弃,坚持克服困难,终有一天会走向光明........[详细]

2018-01-18 14:43:08

符合心意的线路设计,满足需求的旅程体验,专车专导,独立成团…这便是定制游的魅力所在。[详细]

2018-01-18 10:34:39

2017世界电子竞技运动会(WESG)亚太区总决赛于2018年1月14日在中国胶州正式落下帷幕,这场由胶州市人民政府及阿里体育共同主办的世界级电竞盛会,24个国家与地区的336[详细]

2018-01-16 15:07:04

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();