首页 > 娱乐

“喵星人” 再也不怕暖炉烧焦了 苏宁制暖节让冬天热“器”腾腾

发布时间:2018-01-12 15:27:37 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

“你在南方的艳阳里大雪纷飞 , 我在北方的寒夜里四季如春。”这些日子,由于冷空气的到来,把人冻得瑟瑟发抖……

北方拥有暖气尚且还能抵挡,但南方只能靠自身抵御了。在这种寒冷的日子里,别说人了,连全身带毛的“喵星人”都受不了,钻在暖炉边取暖。

结果是胡子眉毛都做了个离子烫……

9c47ea7551ec853a459f63ccda0a46c1.jpg

同样的遭遇还发生在“汪星人”身上。一只比熊犬觉得暖炉能带来温暖,乐此不疲的靠近……

1c8e4eee8c354fe840de35158b4ead6c.jpg

结果是:快过年了,免费烫了个头,染了个色……

76bfd0dca407ac625cfa515ad62884f5.jpg

实际上,并不只是小动物在暖炉边烫伤后,人的皮肤也是一样脆弱的!浙江余姚的宋奶奶今年70岁了,每到冬天手脚都会发抖,于是家人买了电暖炉来让她取暖,谁知道有一次在客厅睡着了,醒来后她的右小腿已经出现明显的烫伤,还好实时送医后没有大碍。

据医生表示,持续降温使得暖宝宝、电热毯、暖手宝、热水袋等取暖设备使用频繁,虽然表面温度不高,但长时间接触皮肤不更换位置则容易烫伤,深夜熟睡的老人或者婴幼儿常常出现“低温”烫伤现象,皮肤出现发痒、红斑、灼痛等状况。

暖炉等传统取暖设备这么危险?是否有其他科技可以推荐呢?当下,国内零售巨头苏宁易购正开始年货节大促活动,活动期间开启“品格制暖节”,上线大量空调、冰洗、生活家电新品,带你寻找平凡生活中的“暖元素”,让你干爽一冬。

作为冬日为人们带来温暖的空调,在苏宁年货节期间备受推崇,苏宁官方特意开启空调制暖总动员活动,为用户送来温暖。

cc4472b48150fb10764e317c3e248898.jpg

本次活动产品涵盖,美的、格力、奥克斯、海尔等知名家电品牌,并有诸多新品上线。比如美的推出“舒适星”空调,创新运用的“无风感”送风技术,分解强风为无感柔风,避免直吹人体,保证制热时热风缓缓下降,当儿童靠近空调前方1.5米以内,自动调整为下无风感模式。有效防止风力直吹,导致用户身体不适。让父母和孩子感受到冬天的融融暖意。

33910f083cb5e96343c2f2a28951fc54.jpg

冬日来临,室外温度到达冰点,不少家庭长时间关闭门窗,使得室内空气不太清新。年货节期间,苏宁重磅上线海尔(Haier) 3匹 变频 KFR-72LW/09UCP22AU1除PM2.5家用空调 。据了解,该款空调能够清除室内PM2.5,保持空气清新,并能够启动自清洁模式,银离子抗菌除尘,空调常用常新,防止二次污染。

b181b800586056bb6d65169d6bccc804.jpg

 

据了解,苏宁空调制暖总动员还推出红包免费领,购空调送三只松鼠年货大礼包活动。据悉,购买挂机空调满2000元可使用100元红包;购买柜机空调满4000元可使用200元红包。 满1999元返三只松鼠坚果礼包券159元;满3999元返三只松鼠坚果礼包券299元。与此同时,苏宁还上线了取暖器、冷暖小风扇,甚至电火锅等一些列取暖小家电,助阵空调制暖节。

说完了空调再来说说冰箱。相信不少人惊叹:什么?冰箱也能给人温暖?不是冰冷的嘛?

实际上,冰箱冷藏的是食物,温暖的是人心。寒冬来临,不少家庭开始囤积食材,而普通冰箱保鲜能力仅为一周左右。超过保鲜期,难免产生异味、滋生细菌,丧失了食物的原汁原味,使得家人不能品尝到新鲜的饭菜。

为解决这一问题,苏宁年货品格制暖节全面上新,推出容声516WKK1FPGA中字五门冰箱,以及携手美菱M鲜生冰箱挑战极致保鲜。

c3874b12ac5a7615a0813aceb0e51093.jpg

作为容声冰箱的扛鼎之作,516WKK1FPGA中字五门冰箱搭载了全生态养鲜技术,无菌、无味、保湿,极大地延长了食材的保鲜时间,极致保存了食物的原汁原味。

375c27bb260c7dba5ac63dcd5f184df7.jpg

而美菱M鲜生冰箱则通过各项科技降低生物酶活性,锁住水分,全过程保鲜,并现场举行挑战保鲜33天活动,获得了消费者的关注。

a7393df06e978c09aabe792848533c88.jpg

与此同时,苏宁易购开启冷柜节,携手美的、海尔、星星等品质品牌,严选实现无霜制冷及360°均匀冷藏,紧紧锁住高端食材新鲜营养的各品类冷柜,为消费者献上一场暖心丰足的年货盛宴。

解决了人们关心的食物保鲜问题,怎么能忘记保持冬季衣物洗涤后的干爽呢?在这个年货节,苏宁携手国内洗衣机领导品牌小天鹅为消费者带来小天鹅(Little Swan) BVL1F150G6 比佛利15公斤洗烘一体机。

e141628ddee0ef8d1c800c7e270aeedd.jpg

该机型采用BLDC变频和双筒复式设计,洗脱可同时进行,并满足智能投放和智能烘干功能,而“3kg波轮+12kg滚筒”的上下分区设计,上层洗小件,下层洗大件,设计更加人性化;15kg的总容量更是适合大容量的洗涤。而洗烘一体功能,更是使得消费者在冬季穿上干爽舒适的衣物,让你的冬天充满温暖。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

由贵州吉祥集团~吉祥传媒斥资投拍的首部乡土题材喜剧电影《我有钱啦》的主题曲《君子也爱财》和片尾曲《谁也别把谁看轻》已于近日全网发行!两首歌的词曲唱编配混[详细]

2018-01-22 11:51:10

北京时间1月19日23:00点,浙江卫视第二季《梦想的声音》在羽泉及邝氏姐妹梦想的歌声中燃情落幕。79个日夜兼程,16位明星导师,37位追梦歌手,47首致敬歌曲,一群为梦想执着[详细]

2018-01-22 11:31:26

腾讯音乐娱乐“乐人·Live许飞专辑首唱会” 听见音乐的飞翔[详细]

2018-01-22 11:28:36

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红[详细]

2018-01-22 11:05:36

演技类综艺重唤对“演员”的思考[详细]

2018-01-22 11:00:05

炫丽的灯光、时尚的音节;个性的时装、梦幻的车影;潮咖、潮品、潮酒、潮歌,在这里张扬碰撞,一个与“潮”有关的自由之夜就这样激情绽放---1月20日,一场以“汇潮流、汇[详细]

2018-01-22 10:36:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();