首页 > 生活广角

荣耀2017 安能物流斩获三项大奖

发布时间:2018-01-12 15:39:43 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

近日第七届中国电子商务与物流企业家年会暨新零售产业生态联谊会在北京召开。安能物流在以“凝心聚力·再创辉煌”为主题的颁奖典礼上一举斩获三项大奖。

年会迄今为止已连续成功举办六届,历届都以超高的嘉宾规格、会议规模以及广泛的媒体传播获得了良好的行业口碑与社会反响,是推进中国电子商务物流发展的重要思想盛会。第七届年会以“链接实业、服务生态,开启新零售智慧物流服务新时代”为主题,围绕实体经济、新零售、供应链、智慧物流、互联网生活等多个领域展开全面讨论。

72afbfc11abb4d1cb397b11c8d106520.jpg

本届年会吸引了众多政界要员、行业大咖参加,商务部流通业发展司副司长王选庆出席本届年会并致辞。同时在中国电商物流产业联盟专家委员会副主任恽绵的主持下,与嘉宾们从高效运输与便捷服务、智能仓储服务、互联网+社区生活服务、电子商务绿色物流服务四个角度,全面分析解读了电商物流2017年耕耘成果并畅谈了电商物流2018年发展大势。

安能物流董事长王拥军作为特邀嘉宾,与嘉宾分享了以“数字化物流网络”为演讲主题,在20日下午以“赋能未来·新形势驱动下的电商物流发展之道”为话题的高端对话环节中,安能物流战略新业务拓展部负责人刘波以安能独特的视角与行业大咖进行了讨论。

174978b0483fda6620ec6b8c88986199.jpg

在20日晚举行的年会压轴大戏--以“凝心聚力·再创辉煌”为主题的颁奖盛典上,安能物流凭借着不凡的表现受到本次年会到场嘉宾评委的一致好评,一举斩获“2017年度中国智慧物流服务示范单位”、“2017年度中国电子商务物流服务十强”、“2017年度中国电子商务物流黑马奖”三项大奖。

e007d3d9560db069e4242fb4d8d46b98.jpg

有行业资深人士指出:智慧物流已经成为行业潮流,2018年电商物流同样会得到更加迅猛的发展,安能物流应保持良好发展劲头,这样的安能物流才会是更值得物流加盟投资者信赖的企业。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();